Народ, помогите найти свечу зажигания Чемпион RJ 19 LM для бензокосилки. Два рынка облазил, нигде найти не могу.
Ответ: Не могу найти свечу зажигания вот блин я тупица, пол москвы объездил, а про экзист забыл пасиб за совет
Ответ: Не могу найти свечу зажигания Я тебе больше скажу - они в Леруа и Оби в отделе бензокосилок лежат на полках и масло там есть, его раз в год менять надо.
Ответ: Не могу найти свечу зажигания не, масло там заливается вместе с бензином а вот в Оби ехать как то в лом:rotate: а что такое Леруа я вообще не знаю
Ответ: Не могу найти свечу зажигания вот блин..... газонокосилки народ уже раскочегаривает.... а у меня ни травинки на этом грёбанном газоне не растёт!
Ответ: Не могу найти свечу зажигания Я через неделю уже второй раз буду косить,трава растёт как на дрожжах(Калужская область)
Ответ: Не могу найти свечу зажигания везет тебе две недели назад косил, сейчас опять надо, трава прет как будто ее удобряют
Ответ: Не могу найти свечу зажигания радуйся. у меня как хрен знает что. не растёт и всё тут. неделю назад засеял травкой, поливал её через день - два ездил. ХРЕН! не выросло ни одной травиночки! вчера ещё какуюто купил. засеял. посмотрим. а так газончик охота! а то у меня там площадка огромная, а толку 0!
Ответ: Не могу найти свечу зажигания поначалу радовались, а сейчас каждые выходные 12 соток газона брить честно говоря надоело, целый день косишь, с утра посмотрел на красоту и домой поехал
Апну тему... Поменял газонокосилку.А у ней какое-то хитрое масло. Написано только что для 4х тактных двигателей и SAE-30 и 0.6л. Что лить то в нее? Есть ли какие-нить хорошие заменители? Кто владеет вопросом? P.s. Свеча,кстати,такая же как у топикстартера. Заранее пасиба.
Поздравляю. А по маслу в том же ОБИ или Кастораме в отделе косилок масла стоят разные. У меня тоже SAE-30 для 4хтактников, брал в ОБИ.
Да ну нафиг? А я думаю чё она желтеет всё... А оказывается надо её плёнкой покрыть и систему полива автоматическую сделать как у англичан. А не жирно ей будет.