Не могу найти кабель

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем GAMOTO, 25 мар 2008.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    с ума схожу, весь интернет перерыл... не могу найти кабель DVI (male) - VGA (male) 3 метра. может кто знает где продают? а если с доставкой, то вообще супер...

2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ответ: Не могу найти кабель

А переходником почему не хочешь воспользоваться? И в переходник уже вставляй VGA-кабель

3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

неудобно, т.к. DVI разъем в ноутбуке, а он стоит на маленьком ноутбучном столике, если я вставлю переходник, а в него VGA кабель, то велик риск отломать разъем (ноут DELL XPS 1730). телек сейчас подключен по DVI-HDMI, но в этом случае не выдает 1360х768, а только HD-совместимые разрешения - 720р или 1920x1080 (скалирует до 720р).

как вариант, можно рассмотреть провод DVI-DVI и переходник DVI(F) на VGA(M) - такой переходник тоже не могу найти...

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

ну, сам спаяй тогда. Я в продаже точно видел разъемы DVI и VGA как мамы, так и папы.
    http://www.hardwarebook.info/Category:Connector
    Здесь распиновка есть.

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

паять - это не про меня ))) руки не из того места растут )))))

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
  8. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком

http://www.allcables.ru - тут не смотрел? сам вот запарлся поиском кабеля, здесь нашёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

там только переходник есть, причем обозначенный как "аудиоустройство", к тому же без обозначения разъемов M или F...