Были сломаны и правая и левая крайние (которые дуют из боковых дефлекторов и они же на стекла дверей). Поменял, но когда адаптирую через Васю выскакивает "отменено,тайм аут". При этом заслонки елозят, но явно не адаптируются, т.к. после запуска двигателя щёлкают (видимо проходят крайние положения). Также висят ошибки по ним. То "амплитуда сигнала слишком высокая", то амплитуда сигнала слишком низкая". Судя по эльзе, на Д4 какая-то хитрая система управления заслонками, когда все моторы как-то связаны. Не пойму, что делать...
У меня была проблема с засолкой правой,офицалы говорили замена но она двигалась судя по тому что её слышно было,за ехал в другой сервис её сняли по чистили и все ошибка пропала и стала работать тише
Блииин.... печалька. Я в Железке. С завтрашнего дня 4 дня работаю в районе Павелецкой, с 10 до 21, если не получится решить проблемку, подъехать сможешь? Попробуем.
Заслонки климат контроля(Помогите) Всем привет,ребята подскажите Ауди А8 4Е заслонки центральной консоли и лобаш дует холодным а по бокам горячим,чем лечиться ???? Сам делаю моторы коробки любые модели с этим не могу справиться !!!
Неисправность моторов привода заслонок, неплотное прилегание заслонок, частично забиты радиаторы отопителя.