"Здравствуйте!Извините что отвлекаю,Вас, у меня к вам вопрос: не могли бы вы подарить автомоиль, я в долгу неостанусь,оочень нужен, не пожалеете! автомобиль нужен по 2-ум причинам, они кажутся не совсем нормальные, но не знаю, как доказать что это правда... 1-ая по состоянию здоровья, в метро последнее время ездить не могу сознание теряю, а передвигаться приходится очень много, в универ оттуда на работу, потом еще на одну, тем не менее денег не хватает... 2-аяработаю в больнице и иногда вызывают срочно, а больница находится не очень удобно в смысле транспорта не доедешь никак, автобус ходит раз в час а утром и вечером вообще никак..... вот пищу,вам, в надежде на понимание и доборту... Я не знаю верите вы или нет, но эт искренняя правда, на сайте больницы есть расписание автобусов если не врите можете посмотреть как они ходят..... Надеюсь на ваше понимание!Буду очень признателен если Вы ответите! я бы был очень признателен вам еслиб вы помогли заработать на авто!!!! я в долгу не ос" только что в личку прислали, я в шоке
Так, кто у нас дохтура? Петров, Саабыч, Макс, Доктор.... вроде все на машинах.... ветку "Здоровье" надо прошерстить, кто еще из лечащих-то в больнице работает?
Андрей, лучше подари!!! все равно её долго еще продавать будешь и не факт что продашь!... А тут приятное сделаешь
Я второй в очереди, приму в дар все что на ходу, можно без документов. Времена трудные. Спасибо за доброту.
Скажи спасибо, что ещё квартиру не попросил отписать, а то бедному студенту жить негде, а твоя квартира находится как раз поближе к его работе
Ну я же просила не рассказывать всем!!!! :very_cool: Дааа... Не зря говорят, наглость - второе счастье))))))
ТАк же могу принять в дар автомобиль мощность выше 250лс, красивый чтоб. Очень был бы благодарен за квартиру в Москве или ближнем подмосковье(чистоту и порядочность гарантирую), технику для дома так же заберу, украшения, часы, деньги-вообщем все что имеет материальную ценность. Если мне все это подарите-я буду ТААААК счастлив
<TABLE class=tborder style="BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px" cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=alt1>Получатели: Никролай </TD></TR></TBODY></TABLE><!-- post # --><TABLE class=tborder id=post cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead style="BORDER-RIGHT: #999999 0px solid; BORDER-TOP: #999999 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid"><!-- status icon and date --> Сегодня, 00:28 <!-- / status icon and date --></TD><TD class=thead style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 1px solid; FONT-WEIGHT: normal; BORDER-LEFT: #999999 0px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 1px solid" align=right> </TD></TR><TR vAlign=top><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 0px solid; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 0px solid" width=175>Andronoidd<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_", true); </SCRIPT> Регистрация: 10.08.2006 Возраст: 23 Машина: Audi S6 Avant, Kia shuma Сообщений: 2,855 </TD><TD class=alt1 id=td_post_ style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid"><!-- icon and title -->Re: авто <HR style="COLOR: #999999; BACKGROUND-COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->отсыпь, а ? <!-- / message --></TD></TR></TBODY></TABLE> это ответ дохтуру