Всем доброе время суток. Вот приглянулась мне вот эта машинка вроде так с виду нечего. Ценник тоже более менее адекватный. Только врот проблема. Вроде как по факту она S4 2.7 а на крышке багажника она А4 1.8 (как удалось разглядеть.) . Вот стало интересно может кто смотрел данную машину или знает про нее что нибудь? Вообще хотелось бы услышать мнения по поводу данной машины. И вообще стоит или не стоит связываться с ней.?заранее благодаране за ответы
я бы TDI шильдик прилепил ..))) по фоткам ничего, только не пойму, турбины rs4 и 310 пони... х.з. а только КПП rs4 !!! сорри ,недоглядел...если коробку меняли ...досталось ей...
ну я думаю врядли кто просто так будет на s4 вешать шильдик А4 не логично как то...просто первое что пришло в голову это либо переделка с А4 или машина была крепко бита.....
Либо человек с юморком и любит смотреть на прифигевшие лица при старте со светофора... Ничего в шильдах однозначного нет
Уж больно похожа на переделку........ На крыше риленги не хром и зеркала почему-то тоже? Надо вскрывать обшивку, на предмет выяснения настоящего цвета кузова!!!
так возьми спеца , да сгоняй погляди , благо на Дальний восток, а так это все гадание на кофейной гуще....цена приятная, морда судя по фоткам ровная , но оптика подозрительно новая !!! шильдик не суть...езжай поковыряй, потом расскажешь , вынесем вердикт с учетом изложенного!
В общем звонил я по поводу этой машины... стоит она в сервисе где обслуживалась уже наверно месяца 3 (как я понял продать машину решили основательно ) .Как я понял человек с которым я разговаривал является толи владельцам автосервиса или кем в нем а не самим хозяином.... сказал что за последнее 2 года есть вся сервисная история машины которую он может поднят.. то что в машине много что менялось (как он выразился можно было еще одну такую же купить на эти деньги ) . в общем краце это пока что все что удалось толком узнать . Проблема в том что у меня нет знакомого человека который шарит в Ауди и особенно в таких моделях .. Может подскажите к кому можно обраться за по мощь в осмотре автомобиля ? ясно дело что не за бесплатно
Не знаю, даже судя по объявлению она какая то мутная. Ну как может быть что турбины от рс4 и 310 сил, там либо чип и 310 сил , либо турбины от рс4 и 380 сил. Не помню точно, пусть мне знающие подскажут, но разве коробки на эс и рс тех времен не одинаковые ставили? А так конечно надо ехать и смотреть. Вы говорите что общались с директором сервиса, так он конечно вам бумажек напишет хоть на 5 лет обслуживания, хоть на сколько. Туфта это все.
Ну вот и продолжение истории Сегодня наконец-то выкроил немного свободного времени на осмотр данной машины. Что могу сказать, вопросов меньше не стало, даже наверно больше. Ездил не один, а с друзьями (ну они в общем-то несильно шарят в данных машинах правда, но для толпы нужен был кто-то) . Машина действительно стоит в сервисе , всю зиму простояла сугробом . Хозяин типа поменял на А6 4.2 и теперь ему не нужна . Хотя на этот вопрос отвечали крайне расплывчато и с не охотой (есть предположения, что им ее туда отдали за долги). Видел птс вроде как оригинал, в нем 4-5 человек, толком сосчитать не смог, так как в руки я его не получил и видел буквально 1 раз. Машина ввезена в РФ 2002 году, растаможенна Московской таможней на Яузе вроде (не запомнил ). Теперь перейдем к технической части. Сначала нам решили повтирать про то, какие крутые на машине стоят катки и широкая резина, на что пришлось их разочаровать ответом, что это не самое важное для меня в машине . Шильдик вроде как прилеплен для юмора Внешне насчитал где-то 20 небольших сколов краски по всей машине и 2-3 жука на задней крышки , морда и задница видно были крашены , хотя они сами сказали, что в прошлом машину красили вообще полностью, но не они. Они красили только капот и передний бампер. Вопрос с турбинами остался открыт, так как они перекидывали его между собой, и толкового внятного ответа я на него не получил . По факту турбины там стоят сейчас обычные от с4, и РСсовскими там и не пахло рядом, так как был четко задан вопрос про то, что с ними должно быть 380 кобыл, а с чипом еще больше... Но ответа на этот вопрос так и не было, просто ляпнули, что меняли турбины полтора года назад, но коробка стоит РСсовская (меняли из-за того, что зашумела главная пара, поэтому хозяин сразу заменил ее ). После того как попросил почитать ошибки вагом, все сразу засуетились, но ваг в итоге принесли. В принципе нашли 6-7 ошибок не критичных и одноразовых из разряда стоп сигналов и тому подобное, хотя 2 ошибки меня очень заинтересовали: это проблема насоса центрального замка, и какая-то ошибка связанная с головной подушкой безопасности. Товарищ, который читал ошибки довольно сильно напрягся по этому поводу, что-то пробубнил себе под нос и сказал, что надо разбираться. Так же выяснилось, что что-то не в порядке с блоком АБС, и мольца шалит стартер (хотя когда заводили для тест-драйва вроде все было нормально на мой взгляд). В итоге, как они сказали, что работы там где-то на 10-15 тысяч и плюс ГРМ через 10 тысяч надо менять. Тест-драйв был небольшой, буквально 10 минут. Сам за рулем не сидел, просто провезли на ней. Вроде идет неплохо: не было никакого дерганья, хрипов, свистов и тд. Обороты машина держит нормально как на холостом ходу, так и в движении. Дыма из трубы вроде тоже не наблюдалось. Единственно что, мне потом сказали ребята, на месте, где стояла машина, осталась небольшая лужа розовой жидкости(предположения, что либо антифриз, либо омыватель ). Ну, в общем на этом все Жду ваших мнений Если что забыл, допишу позже
В топку!!!Либо готовь капусты...если продавцов авто больше одного,меня уже напрягает,а если еще и внятно ответить немогут и смотрят друг на друга!!?))то ваще сразу нафиг...ошибки,потеки,цена(небольшая)невнятность,все говорит за то что с авто как то мутно...то есть если еще неотступаешь,то проверять 20раз,везде где можно, у спецов...могу посмотреть насчет кузова...
Осторожнее с некритичными одноразовыми ошибками-например спорадические ошибки по датчикам температуры выхлопа легко выставят на 13-15 т.р. (или в 3-4 раза меньшую сумму за их исключение из мозгов, но тоже неприятно), ошбика по лямбдам на 6-7, по воздухомеру-на 8, итд. Идеальных эсок в продаже сейчас не бывает, все так или иначе покоцаны, если решил брать эту-все таки договорись с кем то из знающих как механику, так и обязательно тонкости (!) вагкома именно по конкретно этому мотору.
по движку и ходовой ошибок ваг не показал . Это уже радует Больше всего волнует на сколько реально можно попасть с с подушками , блоком АБС и стратером . Может кто занет что по ценам ? там мне сказали что в 15 т. уложусь точно На предварительный осмотр не стал везти с собой спецов так как не знал что там за машина... а то приедишь а там дрова ... Сейчас в ближайшее время все обмозгую если не найду не чего что понравиться больше буду искать спецов по Sкам и сомтреть ее от А до Я
При беглом осмотре, вылезло уже пару косяков. А что, дальше будет! Такие машины, юзают и в хвост и гриву. А когда убивают, скидывают их. Ремонтирывать их, удовольствие не из дешовых. Ещё недо, грамотного спеца по ним найти. Я бы, с таким вариантом, несталбы связыватся.
Значит их банально стерли. Ибо чудес не бывает, и у 10 летнего AGB обязательно будут ошибки, хотя бы спорадические, по лямбдам, по дтвг, скорее всего по пропускам. Чтобы судить о том, насколько можно попасть по высветившимся ошибкам, нужно хоть примерно знать их коды-названия. Ибо это может быть и простой плохой контакт к колесному датчику, а может быть что то серьёзное типа насоса блока абс итд. С аирбегами то же самое.
А других вариантов думаю особо нет. Вернее не в этой ценовой группе. Все они подубитые, тут принцип простой-сильно не битая, мотор работает без стуков и дорогих глюков, коробка живая-можно рискнуть. Правда, нужно ещё раз спросить себя-а именно ли эска нужна, или просто а4.