Не кто не смотрел эту Sку ?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DemoNine, 21 мар 2010.

1. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Всем доброе время суток. Вот приглянулась мне вот эта машинка :) вроде так с виду нечего. Ценник тоже более менее адекватный. Только врот проблема. Вроде как по факту она S4 2.7 а на крышке багажника она А4 1.8 (как удалось разглядеть.) . Вот стало интересно может кто смотрел данную машину или знает про нее что нибудь? Вообще хотелось бы услышать мнения по поводу данной машины. И вообще стоит или не стоит связываться с ней.?заранее благодаране за ответы :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    я бы TDI шильдик прилепил ..))) по фоткам ничего, только не пойму, турбины rs4 и 310 пони... х.з.
    а только КПП rs4 !!! сорри ,недоглядел...если коробку меняли ...досталось ей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    ну я думаю врядли кто просто так будет на s4 вешать шильдик А4 не логично как то:shock:...просто первое что пришло в голову это либо переделка с А4 или машина была крепко бита.....

4. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Либо человек с юморком и любит смотреть на прифигевшие лица при старте со светофора... Ничего в шильдах однозначного нет

5. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    А4 1.8 переделать в S-ку нереально сложно ,даже если она не битая .

6. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    350
    Allroad 2.5 продан
    Уж больно похожа на переделку........
    На крыше риленги не хром и зеркала почему-то тоже?
    Надо вскрывать обшивку, на предмет выяснения настоящего цвета кузова!!!

7. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    так возьми спеца , да сгоняй погляди , благо на Дальний восток, а так это все гадание на кофейной гуще....цена приятная, морда судя по фоткам ровная , но оптика подозрительно новая !!! шильдик не суть...езжай поковыряй, потом расскажешь , вынесем вердикт с учетом изложенного!:beer:

8. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    В общем звонил я по поводу этой машины... стоит она в сервисе где обслуживалась уже наверно месяца 3 (как я понял продать машину решили основательно ) .Как я понял человек с которым я разговаривал является толи владельцам автосервиса или кем в нем а не самим хозяином.... сказал что за последнее 2 года есть вся сервисная история машины которую он может поднят.. то что в машине много что менялось (как он выразился можно было еще одну такую же купить на эти деньги ) . в общем краце это пока что все что удалось толком узнать .
    Проблема в том что у меня нет знакомого человека который шарит в Ауди и особенно в таких моделях .. Может подскажите к кому можно обраться за по мощь в осмотре автомобиля ? ясно дело что не за бесплатно :)

9. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
  10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не знаю, даже судя по объявлению она какая то мутная. Ну как может быть что турбины от рс4 и 310 сил, там либо чип и 310 сил , либо турбины от рс4 и 380 сил. Не помню точно, пусть мне знающие подскажут, но разве коробки на эс и рс тех времен не одинаковые ставили? А так конечно надо ехать и смотреть.
    Вы говорите что общались с директором сервиса, так он конечно вам бумажек напишет хоть на 5 лет обслуживания, хоть на сколько. Туфта это все.

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    У деда тож висит адын и шесть... Тока он чето свои 2и2 раз пятый уже перебирает:D

12. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Ну вот и продолжение истории :)
    Сегодня наконец-то выкроил немного свободного времени на осмотр данной машины. Что могу сказать, вопросов меньше не стало, даже наверно больше. Ездил не один, а с друзьями (ну они в общем-то несильно шарят в данных машинах правда, но для толпы нужен был кто-то) . Машина действительно стоит в сервисе , всю зиму простояла сугробом . Хозяин типа поменял на А6 4.2 и теперь ему не нужна . Хотя на этот вопрос отвечали крайне расплывчато и с не охотой (есть предположения, что им ее туда отдали за долги). Видел птс вроде как оригинал, в нем 4-5 человек, толком сосчитать не смог, так как в руки я его не получил и видел буквально 1 раз. Машина ввезена в РФ 2002 году, растаможенна Московской таможней на Яузе вроде (не запомнил ). Теперь перейдем к технической части. Сначала нам решили повтирать про то, какие крутые на машине стоят катки и широкая резина, на что пришлось их разочаровать ответом, что это не самое важное для меня в машине . Шильдик вроде как прилеплен для юмора :) Внешне насчитал где-то 20 небольших сколов краски по всей машине и 2-3 жука на задней крышки , морда и задница видно были крашены , хотя они сами сказали, что в прошлом машину красили вообще полностью, но не они. Они красили только капот и передний бампер. Вопрос с турбинами остался открыт, так как они перекидывали его между собой, и толкового внятного ответа я на него не получил . По факту турбины там стоят сейчас обычные от с4, и РСсовскими там и не пахло рядом, так как был четко задан вопрос про то, что с ними должно быть 380 кобыл, а с чипом еще больше... Но ответа на этот вопрос так и не было, просто ляпнули, что меняли турбины полтора года назад, но коробка стоит РСсовская (меняли из-за того, что зашумела главная пара, поэтому хозяин сразу заменил ее ). После того как попросил почитать ошибки вагом, все сразу засуетились, но ваг в итоге принесли. В принципе нашли 6-7 ошибок не критичных и одноразовых из разряда стоп сигналов и тому подобное, хотя 2 ошибки меня очень заинтересовали: это проблема насоса центрального замка, и какая-то ошибка связанная с головной подушкой безопасности. Товарищ, который читал ошибки довольно сильно напрягся по этому поводу, что-то пробубнил себе под нос и сказал, что надо разбираться. Так же выяснилось, что что-то не в порядке с блоком АБС, и мольца шалит стартер (хотя когда заводили для тест-драйва вроде все было нормально на мой взгляд). В итоге, как они сказали, что работы там где-то на 10-15 тысяч и плюс ГРМ через 10 тысяч надо менять. Тест-драйв был небольшой, буквально 10 минут. Сам за рулем не сидел, просто провезли на ней. Вроде идет неплохо: не было никакого дерганья, хрипов, свистов и тд. Обороты машина держит нормально как на холостом ходу, так и в движении. Дыма из трубы вроде тоже не наблюдалось. Единственно что, мне потом сказали ребята, на месте, где стояла машина, осталась небольшая лужа розовой жидкости(предположения, что либо антифриз, либо омыватель ).
    Ну, в общем на этом все :) Жду ваших мнений :) Если что забыл, допишу позже :)

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    В топку!!!Либо готовь капусты...если продавцов авто больше одного,меня уже напрягает,а если еще и внятно ответить немогут и смотрят друг на друга!!?))то ваще сразу нафиг...ошибки,потеки,цена(небольшая)невнятность,все говорит за то что с авто как то мутно...то есть если еще неотступаешь,то проверять 20раз,везде где можно, у спецов...могу посмотреть насчет кузова...

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Осторожнее с некритичными одноразовыми ошибками-например спорадические ошибки по датчикам температуры выхлопа легко выставят на 13-15 т.р. (или в 3-4 раза меньшую сумму за их исключение из мозгов, но тоже неприятно), ошбика по лямбдам на 6-7, по воздухомеру-на 8, итд. Идеальных эсок в продаже сейчас не бывает, все так или иначе покоцаны, если решил брать эту-все таки договорись с кем то из знающих как механику, так и обязательно тонкости (!) вагкома именно по конкретно этому мотору.

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Ну то есть Аркадий легонко себя рекламнул))))Хотя на самом деле Аркаша шарит)))

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Дык...

17. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    по движку и ходовой ошибок ваг не показал . Это уже радует :)
    Больше всего волнует на сколько реально можно попасть с с подушками , блоком АБС и стратером . Может кто занет что по ценам ? там мне сказали что в 15 т. уложусь точно
    На предварительный осмотр не стал везти с собой спецов так как не знал что там за машина... а то приедишь а там дрова ...
    Сейчас в ближайшее время все обмозгую если не найду не чего что понравиться больше буду искать спецов по Sкам :) и сомтреть ее от А до Я :)

18. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    При беглом осмотре, вылезло уже пару косяков. А что, дальше будет! Такие машины, юзают и в хвост и гриву. А когда убивают, скидывают их. Ремонтирывать их, удовольствие не из дешовых. Ещё недо, грамотного спеца по ним найти. Я бы, с таким вариантом, несталбы связыватся.

19. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Значит их банально стерли. Ибо чудес не бывает, и у 10 летнего AGB обязательно будут ошибки, хотя бы спорадические, по лямбдам, по дтвг, скорее всего по пропускам.
    Чтобы судить о том, насколько можно попасть по высветившимся ошибкам, нужно хоть примерно знать их коды-названия. Ибо это может быть и простой плохой контакт к колесному датчику, а может быть что то серьёзное типа насоса блока абс итд. С аирбегами то же самое.

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А других вариантов думаю особо нет. Вернее не в этой ценовой группе. Все они подубитые, тут принцип простой-сильно не битая, мотор работает без стуков и дорогих глюков, коробка живая-можно рискнуть. Правда, нужно ещё раз спросить себя-а именно ли эска нужна, или просто а4.