Не кто не смотрел данный агрегат?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DemoNine, 25 янв 2010.

1. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Вот нашел интересный для себя вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4628573.html .. привлекла мкпп и цен в принципе ну и внешний вид (вроде как ухожена)
    кончено понимаю что где-то есть подвох ...хотя чем черт не шутит
    может кто смотрел данную машину или знает чего ? поделитесь своим мнением по этому поводу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Старушка!

3. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    ну как не странно в этом кузове она мне нравиться больше всего :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    всё ж просто...там даж написано - двигатель ТРУП....а тот синий дым из глушака владелец будет объяснять лишь заменой колпачков...даже генератор и тот труп...и тормозов нет
    понятно, что ценник на неё ниже ставить уже вообще некуда, но тут востановления на бешенные бабки.
    это совсем не из серии: хотел жигуль, тут по такому же ценнику подвернулась S8 - теперь катаюсь без проблемм....

5. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    От таких машин, бежать надо, а не смотреть их!

6. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Большее спасибо за ответы ! много прояснило.
    Вопрос конечно наверно наивный но все же сколько еще без капиталки может протянуть примерно движок на ваш взгляд ?
    и как понимаю цена ремонта зашкаливает за 100 килорубле ?

7. oridig

oridig Новичок

11 янв 2010
    30
    Audi A4 1.8Т 12г.
    Больше 100 ... Переборка 4.2 + расходники + еще вылезит куча а ценики кусаются ... Вложешь больше чем стоит ...

8. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    Этот мотор не капиталится. Блок алюминиевый одноразовый. Некотрые его гильзуют конечно, но на мой взгляд это колхоз чистой воды. Жить такому мотору не долго. Машина по сылке, скорее всего, труп.

9. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    +1 ко всем мнениям..... со дня на день умрет окончательно, и восстановить такой аппарат дорого и неблагодарно...если конечно ты не одержим этой машиной и готов влить в нее еще столько же, сколько она стоит...

10. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    В общем мнение по машине поэтом.спасибо всем большое:)
    Просто давно мечтаю о такой машине...и тут оп и такой случай. Вот стараюсь хоть как то востановить равновесия между "хочу не могу и точка" и трезвым рассудком .
    В принципе готов в нее вкладывать но не все сразу... а частями и при этом что бы она оставалась хотя на каком то ходу...ну как понял этот вариант не для этой машины

11. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Подкопи тысяч 50 000 рублей и возьми себе нормальную авоську с не значительными кузовными дефектами, и востонавливай неспешно.

12. oridig

oridig Новичок

11 янв 2010
    30
    Audi A4 1.8Т 12г.
    Вот посмотрел твой возраст , тебе 21 год , вот ответь зачем тебе С8 да еще такую убитую ?
    У меня друзья твоего возраста да и моего (23) также покупали Ауди БМВ Мерены потому что хочу и все понт , кабыл много погонять и.т.д. вообще дошло до того что машина стоят до ремонта у кого помпа у кого рычаг и еще что , а логика как начнет сыпаться продам ... Ну и зачем тебе этот геморой ?

13. DemoNine

DemoNine Участник форума

14 дек 2009
    132
    Audi А6/С5 2.7ТT 00г.
    Да я прекрасно понимаю что в большинстве случаев такой автомобиль не и чему мне.так как и обслуживать дорого и ремонтировать и тд...
    Просто есть мечта :)....и не чего не поделаешь