добрый день, ребят помогите может кто сталкивался с этим. У меня А8 3.0 TDI Quattro 2005г дизель. Проблема следующая: при понижении температуры или влажности перестаёт крутить стартер - такое чувство что его просто нет, слышен только щелчок реле. потом, через некоторое время машина заводится как ни в чём не бывало. я сначала грешил на аккумулятор, но причина не в нём, т.к. купил новый. последний раз ситуация повторилась вчера: завел машину без проблем...приехал на работу (на улице было +3 и сухо), когда вышел с работы погода испортилась - пошёл мокрый снег....сажусь в машину, пробую завести и глухо....стартер как будто нет. делать нечего - уехал на такси. сегодня утром придя опять на работу попробовал завести.... и О ЧУДО!!!! завелась без проблем но радовался я не долго - выйдя с работы вчерашняя ситуация повторилась!!!!! стартер опять не крутит!!!!! если кто сталкивался, пожалуйста подскажите в чём может быть проблема???????
Проблема уже решена!!!, но всё равно спасибо, Павел!!!! Вы правы замена бендекса, вилки, втягивающего....и на всякий случай щетки посоветовали. теперь заводится без проблем и как говорится с полтычка. итого вышло запчасти и ремонт стартера 6900 + снятие/установка стартера 2000. Тему можно считать закрытой