Не клубная дива хондофила порезала?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Zloy_Alex, 13 мар 2010.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Инцидент произошел около 15:00 на пересечении улиц Велозаводская и 1-я Машиностроения. Там столкнулись "Хонда", за рулем которой ехал молодой человек, и "Ауди", в которой находились водитель и пассажирка. По некоторым данным, "Хонда" подрезала "Ауди".

Между водителями возник конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки из "Ауди" вышла пассажирка и нанесла водителю "Хонды" два ножевых ранения в грудь. После этого женщина похитила ключи от автомобиля жертвы и вместе со своим водителем скрылась.

Молодой человек в тяжелом состоянии госпитализирован. Информация о том, что пострадавший - сын председателя совета директоров компании ИНЭК Эмиля Котляра, официально пока не подтверждена.

Непонятно, баба больная или парень сильно модный:shock:
    http://lenta.ru/news/2010/03/12/accident2/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Кто же в поножовщине публично признается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Дифчонги, колитесь, кто хондофила пописал?:)))))))

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну вот, всё прояснилось :)