добрый вечер. Может кто сталкивался с проблемой. При отпускании тормоза в положении драйв машина не начинает движение, т.е вообще стоит на месте без малейшего трогания. А если при небольшом уклоне устоишь, то и вовсе начинает откатываться назад. Начинаю движение, с первой на вторую- с рывками. Ауди а3, 2016 год, пробег 51500км. При заднем ходу такой проблемы нет. И может еще кто по ходу знает - у ауди после 29.03.2016 была акция на гарантию 2+2 года, с пробегом не более 120.000 км. Что входит в эти дополнительные 2 года гарантии. Обычная 2летняя кончается как раз в мае, хотелось бы понимать на что можно потом рассчитывать.
Это не акция, а новые условия! Гарантия на все автомобили, купленные у ОД новыми после обозначенной даты составляет теперь не 2 года, а 4!
Было такое с Тойотой. Обращайтесь в сервис, коробка накрывается. Я довольно долго так ездила, но вообще это небезопасно, была пара неприятных ситуаций, когда машина начинала скатываться с пригорка.
Добрый день. Спасибо за ответ. Записались на завтра на диагностику коробки. Надеюсь по гарантии все исправят.
Спасибо за ответ. Завтра уточню у дилера, по телефону мне сказали, что у меня 2 года гарантия, хотя купили в мае 2016 новую из салона.