Тысячу раз на АК поднимались темы- что на ДР подарить девушке. Но не припомню ни одной темы про подарок мужчине. Вот девчонкам без проблем можно подарить от плюшевых игрушек, до парфюма и т.д т.п... а мужчине?? АУДИтория, помогайте)) особенно интересы ответы самих мужчин ОН: с прекрасным чувством юмора, но в то же время серьезный МЧ. Энергичный, целеустремленный))) блин я в растерянности)))) п.с.оооооой помню, как в том году Димону 70 Джемисона дарила- ух, ему понравилось
+1 Допустим походную кухню многофункциональную(кстати могу помочь если чо),домашнюю пивоварню,либо билет на концерт,на шоу...в конце концов ,билет на парашют
мне главное подарок придумать:icon_suicide: а там, если достойный - за ценой не постоим)) но в разумных конечно пределах))
Парфюм можно дарить, когда знаешь вкусы м/ч 1-Портмоне для доков. 2-Визитница 3-Для авто-доков 4-Зажим для денег 5-Набор-фляжка, стопочки обломленные серебром(у меня видела набор? он еще в деревянном ящике) 6-Галстук с запонками.
для галочки это на Черкизоне покупать)))))) ну не знаю)) купи девушку на ночь)))это будет не для Галочки))))