вот, полюбуйтесь! продержался два месяца. а вчера утром обнаружил вот такую картину ну зачем так выламывать, спрашивается! ну я понимаю, раньше как сувенир отрывали, а так-то зачем? ни себе, ни людям. короче, тупорылое быдло те, кто этим занимается
Да просто так, блин, от полноты чувств! Хорошо ногой не дали, тоже иногда бывает. Каждый раз оторопь берет от таких случаев.
Да просто так, блин, от полноты чувств! Хорошо ногой не дали, тоже иногда бывает. Каждый раз оторопь берет от таких случаев.
сматрю- прицел ничейный, пробовал аткавырять- насмерть пришлёпан и так стало абиднооооо... (шутко) вот былиб читыре кальца, то наврядли посягнули!!
интересно, что они будут делать с этим ПОЛУкругом...? а ваще, мелочь конечно, но неприятно все равно!
Сочувствую. Обломок сними, не дай бог, поцарапается кто, новый пока не ставь, коли уж быдло вокруг ходит. Можно поставить перед продажей.
стволочи никогда не понимал этих варваров. жаль средние века канули в лету. поймать, руку отрубить... ну, или палец для начала. глядишь, и сигналок не было бы. да и машины можно было бы не запирать счас какие то времена совковые возвращаются. фордисты рассказывают, у них с литых дисков заглушки воруют. причем, как заметил один паря, паркуются рядом, и дергают. а вот на днях один дядька на симаксе рассказал, поставленые новые щетки продержались два дня. посмотрел почему не трут, а они старые, изношеные в ноль. говорит еле доехал до магазина за новыми, в такую погоду они нифига не трут. я говорю: скажи спасибо, что хоть свои (старые) взамен поставили благородные воры какие
Году в 96 сидим с товарищем обедаем в кафе в центре и смотрим как в пару метрах от нас два шкета отрывают шильдик из решётки лекскса товарища.Подходим и спрашиваем зачем он вам? Ответа не получили....Хотя товарищ предлогал за вразумительный ответ сам этот шильдиг вырвать и подарить им.....бестолку....В те времена ещё понять можно было........а сейчас эти значки по 100-200 руб. продаються......Варвары.... У супруги месяц назад 1.8 с гольфа тиснули......
ну тады и я пажалуюсь!!! никто к маим авто во дворе не падхадил- знали, что енто маи авто, а вот недавно ООПППС и дворники ушли- очень я удивился смелости тырильщиков!!! Жаль не видел смельчака!!!