Товарищи Хелп!!! глючит холостой ход, единственная ошибка которая не сбрасывается - датчик температуры выхлопа G235 замыкание на +. И вертушки крутят на 2й скорости постоянно (ошибка тоже висит - большой сигнал датчика ОЖ G62) пришлось фишки скинуть. Где то по ходу карачун висит. Не могу понять одного Датчик температуры выхлопа разве влияет на Холостой ход????????
Чет я не понял, что значит не держи холостой ход??? Глохнет на нейтрали?? На счет датчика выхлопных газов - это тебе его паять надо. А на счет вентиляторов, недавно была тема, человеку помогло замена блока управления вентиляторами.
А с датчиком ОЖ холостой ход не может быть связан? Да еще и венты крутятся.... Может, машина думает, что перегрелась и специально мотор глушит? Или смесь неправильную делает?
Можно только предполагать, мало вводных. По крайней мере ничего вредного для брички я не посоветовал.
Датчик температуры выхлопа не влияет. Датчик температуры двигателя и вертушки никак не взаимосвязаны. Почему колбасит холостой-нужно мониторить вагом, что мотронику не нравится. Ессно глянуть и графу температуры двигателя. Без вагкома методом тыка к сожалению ничего не починить(
Не я имел ввиду датчик выхлопа- на холостой ход влияет? Машину зонобит на нейтрале, а в драйве при нажатом стопе еще хуже(( Провала мощности вроде нет. на 1000 оборотах мотор в принципе стабилен. Проскакивает ошибка коротыш форсунок 1 3 4 горшка , бедная и богатая смесь. Кстати дроссель адаптировать в каких случаях надо?
Датчик выхлопа никак не влияет. скорее всего поможет грамотное ваганье и опресовка. Попробуй конечно скинуть фишку с воздухомера и посмотри что изменится
У меня при нестобильном ХХ лямбда моргала и были пропуски воспламенений. Менял свечи, катушки и комутаторы местами а помогла промывка винсом... Дросель не адаптировал, но думаю сделать эту процедуру.
предистория сего , в переборке правой головы, вот и пошли траблы сразу вертушки закрутились ,хх пропал. датчик выхлопа . жопа короче(( завтра шнур воткну отпишусь может мысли у кого появятся
Боюсь, чего то здорово мастера напортачили в плане проводки-обвески. Это нужно машину тащить к тем, кто понимает в этом моторе, думаю так, на растсоянии, помочь будет трудно.
17987 - Блок дроссельной заслонки-J338: не начата адаптация P1579 - 35-10 - - - Спорадическая Во чего выписывает... Добрался до 60 параметра глаголит адаптация ок Чего делать народ???
Ну так адаптация то проходит? нажимаешь гоу, она щелкает дросселем, и после этого пишет адаптация ок? или как?
Ни хрена не проходит. Делаю так, мож в этом косяк ваг комом 1 двигатель 2 базовые установки 3 щелкаю стрелкой вверх до 60 канала , кнопка запуск НЕ активна , с правой стороны зелеными буквами адаптация в норме. выдернул шнур, завел , опять висит ошибка - не начата адаптация. Может как-то обнулить все надо , в базовых настройках канал 000 кнопка запуск активна я правда не нажимал.
Базовые установки-04 группа. 03 группа это исполнительный тест. А так операция секундная. Зажигание включено, двигатель, 4 группа, прямо в окошеч иаем руками 060, и нажимаем рядом с ним справа go, все-адаптация поехала. Если кнопка гоу неактивна-это какой то мегаглюк вагкома. Вот сейчас перед глазами просто лежат мозги от роуда с подключенным питанием и к-линией, так и то 60 канал в 4 группе активен для нажатия.