не было забот, на те..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 28 авг 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    получил по почте письмо с приглашением... нет. с требованием, принять участие в виде присяжного заседателя. откуда у них мой адрес? с чего это я вдруг должен не ездить на работу, а ездить на судебные заседания. не хочу. не желаю. что делать то?
    сделать вид что я ничего не получал и забить на это?
    или поехать? судя из письма, отказаться нельзя..но я категорически не желаю.. оно мне надо?
    какого перца с 2013 по 2016г я должен телепаться в суд? у меня что других забот нет?

что делать то?
    люди подкованые юридически, посоветуйте, если я забью на это дело, что мне будет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    ехай обязательно, а то вдруг несправедливый приговор вынесут без тебя)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а в письме не написано,что будет?

зы... а чё,может оно и неплохо? будут какого-нито мафиози судить,может бабок поднимешь (ну как в американских фильмах,подкуп присяжных и все такое) :lol:

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    или наоборот грохнут за неправильное мнение:D

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да не надо оно мне:mad:
    я и в судебных делах то как свинья в апельсинах...

6. Alekss

Alekss Участник форума

14 июн 2006
    161
    Q7 3 TDI
    Мне тоже приходило, я не смог, и не ходил.. Вроде не посадили:)) дело было года три назад:)

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне тоже лет пять-шесть назад приходило. завалили письмами... только в москве почему то. я не объявился ни разу. а теперь с моего раёна... как они до меня добрались то? достали...

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а с чего это вдруг тебе прислали?

9. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    + то есть какие? , может денег за участие в ликвидации "белой собаки" заплатят. Или оборотнем станешь, пару взяток, и в Ялту..
    Эт я подбодрить тебя))

10. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Пришло по почте? Вы за него не расписывались? Нет? Значит рвем и делаем вид, что ничего не приходило и спокойно живем дальше.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    там ничо знать не надо. рожа не нравится - виновен:lol:

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

а так можно и действительно жизнь покалечить невиновному. мало ли, у кого какие рожи:nod:

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я вот тоже не пойму. откуда у них мои данные, фио, адрес...

всем кому такие письма приходили, никто не знает откуда такой выбор:shock:

14. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне на работе работать надо.. если я потащусь исполнять свой гражданский долг, то ребятам без выходных работать придется. босс прогневается, да и уволит. скажет или работа или продолжай благими делами заниматься...

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пришло по почте. но там в письме только и расписывается о том что отказаться ни в коем случае нельзя.
    вот я и спрашиваю, раз все так строго, не будет ли у меня проблем?

16. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :ded:

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    А чо посадишь шефа сам не его место, шеф русский кстате?
    :shuffle::laugh:

18. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Если уволит, то подашь на босса в суд, и он еще сам у тебя просить прощения будет - ты же ЗАСЕДАТЕЛЬ! =))) шутка

На самом деле, по закону это как армия - выбрали тебя, значит обязан. За уклонение имеют право наказать. И начальника, который своего подчиненного не будет отпускать в заседатели, тоже накажут. Но это по закону. А в какой стране мы на самом деле живем, вы все и без меня знаете. Так что лучше отмазаться от греха подальше. Запастись отмазками, либо делать вид что никаких "приглашений" не получал, либо еще чего - это уже дело вкуса.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Андрей ты слышал ПР подали касацию....может тебя привлекают вы0сши силы чтобы не выпустить их(ПР) на свободу.

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :lol: догадливый....