Не было разбора после ДТП.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Aureal, 29 ноя 2004.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    04 сентября сего года сбил человека. Группы разбора не было. Можно ли поехать отдать времянку и забрать свои водительские права?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Как небыло группы разбора? :confused: А при ДТП гайцы "приглашение" не выписали?
    В общем, если нет делопроизводства по делу, то и наказания нет. Забирай права. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Было в протоколе написано, приехал я через 3 дня. Сказали "Что приперся? Потерпевший из больницы выйдет и будем разбираться". Вот все разбираемся.

4. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Открываются широкие перспективы... :rolleyes: Ты пострадавшего-то в больнице навещаешь с авоськой апельсинов? Когда выписка?:very_cool:

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да давно уж он выписан. максимум ему инвалидность 3й группы светила. Ща отношения не поддерживаю - денех нету :D. Права то мона при таком раскладе забрать?

6. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    ИМХО можно потихому подойти к начальнику группы разбора с бутылочкой чего-нибудь-этакого. Может, и вернут права. А нет, так хоть начнут думать об этом. Без решения суда лишить прав они не могут, а ездить-то тебе надо. :rolleyes:

7. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#
    Сходи к пострадавшему и возьми с него бАмажку, что он не имеет к тебе никаких претензий. А сколько по времени он в больничке провалялся, если больше 20-ти дней, то автоматом (помоему) возбуждается уголовное дело...:(

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    уже не возбуждается. Обрати на дату ДТП. По закону вроде бы не было если разбора в теении 2х месяцев то его уже и не будет или это не так?. Просто времянка 6 мес. вроде максимум или как? Срок на ней не стоит.