Не был давно!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем MAVR, 25 фев 2009.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Вот не был тут давно! Переехал в Краснодар! А тут столько всего поменялось!:shock: Даже не пойму хорошо стало или плохо!? С тырнетом тут приезжим плохо! Пока постоянного источника не нашёл!!! Мож кто подскажет как провайдера каконить подтянуть, что б не собственником линии быть линии телепона быть?:rotate: Короче всем привед!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Помоему я забыт!!:cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083
    Лучше расскажи как там жизнь в Краснодаре.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    "Никто не забыт, ничто не забыто!" (С) ;-)

Привет! :beer:

1 человеку нравится это.
  5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Спасибо всем кто помнит! Жизнь как везде только тише и спокойней!!! Вот с тырнетом никак нек налажусь. Климат вообще другой, тепло и сыро!!! Походу я тут один с клубными рамками катаюсь!

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.857
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Так у тебя там только Микляев на днях был, в пейнтбол прилетал играть ;-)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142659

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142721

2 пользователям это понравилось.
  7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Блин, вот так всегда
    а нам так не хватало
    проф экскурсии на 23-е февраля (((((((

1 человеку нравится это.
  8. Toli4ka

Toli4ka Участник форума

4 май 2007
    266
    Audi A6(4B)Avant 2.8 quattro® Типтроник
    Привет!!:beer:
    КАк погодка в Краснодаре??

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В Сочах dago живет :) А у нас холодно и .... холодно :) Нуничо!!! Скоро весна!!!Ты этта.... соседей поспрошай, как они с инетом живут. Может, в Инет-клубе подскажут за пивко, кто лучший пров.

10. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ну крутой экскурсии не смог бы организовать, но кое что брякнуть смог бы! Жаль конечно, я б с удовольствием гденить по участвовал, а то уже мхом тут покрылся:rofl:

11. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    А что соседи, я то не не хозяин хаты!!! Я тут типа в командировке, так что с инетом некоторый бедос!

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    ВЫВОД!
    Надо почаще заходить на форум:umnik:

:nod::nod::nod::nod:

13. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Была б возможность!!! Как только могу так сразу сюда! Я только вчера твой отчёт прочёл о прибытии в южной столице!:nod:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну не страшно,
    это был первый,
    но далеко не последний раз ;-):thumbup:

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тогда ноутбук-мобила-сервер.:) Если провода не хошь тянуть. Я так думайу, халявный ВайФай там еще не скоро будет. Если тока на БиПи...