Не боянист! :o))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 22 май 2009.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    #1 Finik[San], 22 май 2009
    Последнее редактирование: 22 май 2009
    «Однажды на шестидесятилетии гитарной фирмы "Фендер" выступил... балалаечник Алексей Архиповский... Выступил так, что на этом программу вечера следовало бы закрывать. Виртуоз мирового класса своим десятиминутным этюдом наглухо "закрыл" все показанные до него технические трюки, да и в музыке был изобретательнее на порядок.»
    (Репортаж с фестиваля Fender музыкального сервера «Звуки Ру»)."

http://www.youtube.com/watch?v=_ZOQEG1DY5E

http://www.youtube.com/watch?v=sj6y1B4fa_k&feature=related

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    клёво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.765
    ИЖ2125
    Спасибо. Я под впечатлением. Слов не нахожу. Дядька асс! Ричи Блекмер в отстойнике.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    нет слов! потрясающе!

5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Афигеть.... Ингви Мальмстин мылит веревку......... :rolleyes:

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.