Не автоцентр, а бюро похоронных услуг

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем epank, 14 июн 2013.

1. epank

epank Bad e-mail

20 ноя 2008
    117
    A4 avant.2.8l. 30v
    #1 epank, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
    Путешествуя по России и вот тебе беда!Как говорится пришла не жданно!
    В Великом Новгороде у моей А4 отказали тормоза.
    С трудом добрались до ближаешего сервиса и назывался он- АВТОЦЕНТР "КОЛМОВСКИЙ"!
    Зашли к мастеру , говорим так и так пропали тормоза мы проездом. Возьметесь посмотреть?Да))
    Для начала ничего плохого сказать не могу ,взяли без записи!
    Стали прокачивать, тормоза не прокачиваются . Мастер доложил :полетел главный тормозной цилиндр, надо менять!
    Пошли в автомагазин в наличии нет , надо заказывать, ждать сутки !Выхода нет Заказали.
    Машину оставили возле автосервиса и пошли сутки гулять по Великому Н...!
    Благо есть где ,вот за что УВАЖУХА Великому!!!
    На следующий день к 4 часам прибыла наша деталь,мы счастливые ,довольные бежим с ней на сервис.
    Там нас попросили часик подождать, сидим ждем в смотрим телик, за что спасибо!
    Звонят ,приходите! Пришли , мастер говорит все в порядке можете проехать проверить...
    Проехал !УРА ТОРМОЗА НА МЕСТЕ!Расплатились, поблагодарили ! Счастливые довольны полетели дальше ,время поджимает.
    Проехали километров 80 и о УЖАС! Загорелся АВРИЙНЫЙ ЗНАК!Выхожу поднимаю капот смотрю и своим глазам не верю!
    Из бачка течет тормозная жидкость!Всматриваюсь, а бачок то расколотый и из нутри заклеен скотчем ,
    а поверх аккурат приклеены осколочки бачка!!!
    "ЗА ЧТО И СПАСИБО МАСТЕРАМ ЭТОГО АВТОЦЕНТРА!" Ведь могли кого то и зашибить:engineer:
    -------ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!------
    ------------------

Вложения:

• IMG_0763.jpg
      IMG_0763.jpg
      Размер файла:
      16,1 КБ
      Просмотров:
      121
    • IMG_0757.jpg
      IMG_0757.jpg
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      119
    • IMG_0759.jpg
      IMG_0759.jpg
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      92
    • IMG_rem.jpg
      IMG_rem.jpg
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      87
  2. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Тоже хочу передать привет официалам ауди из Киева. Насчитали мне ремонта на 2300 баксов, и дали заключение, что машину в таком состоянии эксплуатировать нельзя. Оказалось в итоге, что болты открутились у колеса)))) Ничего святого у людей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. epank

epank Bad e-mail

20 ноя 2008
    117
    A4 avant.2.8l. 30v
    #3 epank, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 14 июн 2013
    Чем больше будем знать о таких автосервисах ,тем дольше проживем ! А может и спасем чью то жизнь))))))))))

1 человеку нравится это.