Путешествуя по России и вот тебе беда!Как говорится пришла не жданно! В Великом Новгороде у моей А4 отказали тормоза. С трудом добрались до ближаешего сервиса и назывался он- АВТОЦЕНТР "КОЛМОВСКИЙ"! Зашли к мастеру , говорим так и так пропали тормоза мы проездом. Возьметесь посмотреть?Да)) Для начала ничего плохого сказать не могу ,взяли без записи! Стали прокачивать, тормоза не прокачиваются . Мастер доложил :полетел главный тормозной цилиндр, надо менять! Пошли в автомагазин в наличии нет , надо заказывать, ждать сутки !Выхода нет Заказали. Машину оставили возле автосервиса и пошли сутки гулять по Великому Н...! Благо есть где ,вот за что УВАЖУХА Великому!!! На следующий день к 4 часам прибыла наша деталь,мы счастливые ,довольные бежим с ней на сервис. Там нас попросили часик подождать, сидим ждем в смотрим телик, за что спасибо! Звонят ,приходите! Пришли , мастер говорит все в порядке можете проехать проверить... Проехал !УРА ТОРМОЗА НА МЕСТЕ!Расплатились, поблагодарили ! Счастливые довольны полетели дальше ,время поджимает. Проехали километров 80 и о УЖАС! Загорелся АВРИЙНЫЙ ЗНАК!Выхожу поднимаю капот смотрю и своим глазам не верю! Из бачка течет тормозная жидкость!Всматриваюсь, а бачок то расколотый и из нутри заклеен скотчем , а поверх аккурат приклеены осколочки бачка!!! "ЗА ЧТО И СПАСИБО МАСТЕРАМ ЭТОГО АВТОЦЕНТРА!" Ведь могли кого то и зашибить -------ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!------ ------------------
Тоже хочу передать привет официалам ауди из Киева. Насчитали мне ремонта на 2300 баксов, и дали заключение, что машину в таком состоянии эксплуатировать нельзя. Оказалось в итоге, что болты открутились у колеса)))) Ничего святого у людей.
Чем больше будем знать о таких автосервисах ,тем дольше проживем ! А может и спасем чью то жизнь))))))))))