В ценнике сотка минимум лишняя. В пробеге сотки не хватает минимум. ЗЫ Денег не хватило на обманки для ремня безопасности? Потом продают такие тачки, а ремни, как сопли, болтаются сбоку.
На авито зайди, там и подороже есть. Машину я покупала с пробегом 43000. Почти три года катаюсь, без проблем! Обманку поставила давно уже
А откуда такая уверенность, что пробег 43, а не 143? Уверенность в пробеге может быть только у покупателя нового авто, а все остальное - лепится. Так и у тебя - 60тыс за 3 года - вот и считай, что пробег тут за 200. Ну а что касается цены - так можно сдуру и хрен сломать, как говорится) Но барабан-эдишн (нет мультируля, галоген и пр) за полляма?))))) Чисто поржать что-ли? Добавить еще сотку и а4б8 купить можно. ЗЫ Демонтируй колхозный спойлер - это сразу +100 даст к вероятности продажи.
Ну у него с морозами беда, свечи заливает. А в остальном норм, никаких цепей, турбин, проблем с поршневой.
Колхозный спойлер mattig привезен на заказ из Германии, и обошелся тыщ в 20 со всеми делами, если что) И вообще я не понимаю, зачем так нервничать?
1. Спойлер крутой! Нормально прижимает?)) зачем на переднеприводной "рррракете" дополнительно переднюю ось разгружать?) 2. Давно ли Х5 внедорожник?) Какой он будет в полляма даже спрашивать не хочу))