В данной теме предлагаю показывать и обсуждать,кто что меняет в своём любимце как внешне так и в нутри. Думаю многим будет интерресно. Начну со своего коня. Установлены диски R-19,в перспективе мечтаю о R-20.
аллроад на 19", тем паче 20" не имеет смысла на таких колесах только по ровному асфальту, даже на грунтовку или грейдер не съедешь надо брать S6, а не заниматься мазохизмом
Если только для красоты, выглядит действительно круто А что за мощный цвет обвеса такой? Родный или перекрашивал?
Я в основном и езжу по Москве... Машину не всегда используют по её прямому назначению,поэтому можно показать,что она и не только на бездорожье хороша... Я её брал изначально не по бездорожью гонять,а из-за объёма(семья). Причём выбирал как за практичность так и за красоту.До этого был поклонник мерсов(и сейчас остаюсь),но Олроуд это отдельная тема-хорош(конечно качество желает лучшего,судя по форуму). Позже сброшу сылочку на первый Олроуд на 20-х дисках. Поэтому никакого мазахизма-у всех свой подход к автомобилю...
Повторюсь-езжу по Москве,поэтому не так это травмоопасно. Для меня не последнюю роль играет внешний вид. На 17-х думаю машина в толпе затеряется,моё мнение...
брал машину для автопутешествий с возможностью съезда с асфальта (но не по бездорожью, конечно) я позавчера вернулся из отпуска ездил на авто по маршруту - Москва, Темрюк, Астрахань, Волгоград, Москва у меня вопрос: вы ездили хоть раз по М6? если вы решитесь прокатится до Волгограда на 19", все километровые столбы погнутся от смеха, а в придорожных шиномонтажках станете почетным постоянным клиентом...
И чего там страшного на М6? Я на А8 и на Q7 там ездил, обе на 20 колесах, полёт нормальный, да по Карпатам катал, так после Карпат М6 покажется автобаном
А что там за внешний вид? Обычный универсал с претензией на возможность езды по относительному бездорожью, уже неактуальной модели. Выделяться у нас можно на новой модели, да и то недолго. Или выезжать в деревню, но тут 20е колеса могут подвести
Блин,да что ж за критика такая... Вот тему открыл... Я катаю по трассе Москва-Брест,поэтому переживать мне не о чем.В своё время на Ешке 5,0л разгонялся там 245км/ч и нормально. Роуд не для таких скоростей,он для другого.Но недавно там же ездил на нём,спокойно 150-160км. Диски в полном порядке. На мерсе,года три назад,летал до Анапы.Диски стояли AMG R18 оригинал.Резину оставил на трассе,а дискам хоть бы хны.Я прекрасно понимаю о чём вы говорите,но не проэцируйте всех,на свои обстоятельства по эксплуатации авто. У меня есть возможность ездить на R19,т.к. эксплуатирую только там где это возможно.А куда подальше..., на самолётах летаю... Я тему создал не чтобы меня критиковали,а участвовали в обсуждениях те кому это интересно,и кто на авто смотрит не только как на средство передвижения,но и как на предмет красоты!!! Больше позитива
В предыдущем ответе я высказал уже своё мнение,но добавлю. То,что для Вас эта машина обычный универсал и смотреть там не на что,так это и подтверждает ещё раз то,что о вкусах не спорят!!! Я видел машины в двух поколениях "вниз" по линейке,которые став рядом со своими обновлёнными собратьями,утрут им нос не напрягаясь(как внешне так и в начинке)... Поэтому,касаемо того,что выделиться можно только на новой модели-я не согласен(подчёркиваю-моё субъективное мнение)!!! Бывает мимо проедет авто выпущенное лет 10-15 назад,а вид у неё как будто только с конвеера сошла,да и ещё со стильными добавлениями(диски и т.д.). Вот это для меня и есть выделяться из толпы!!! Вот к примеру авто,на чей то вкус ничего особенного,а для меня суперрррр http://www.youtube.com/watch?v=ENUfCzmnEEA&feature=endscreen Поэтому друзья-больше позитива,а то как то непонятно.Нельзя же ко всему подходить только с позиции эксплуатации...
Вот ещё,встретил на стоянке в Москве R-20 (Инфинити). Пробил по цене-150т.руб.(комплект). Дорого-но оно того стоит!!!
да, красота требует жертв, я за красоту!!! а на счёт съезда с асфальта, так я на А8 регулярно съезжаю и на рыбалку пробирался по бездорожью, поднял вверх и проехал, а народ не верил что пройдёт
Молодец хорошая тема,если позволяют дороги то и 21 засунуть можно,тоже думал,но у нас дорог нет,так что продолжай в том же духе.