Решил тут поинтересоваться в инете по поводу приобретения хорошего прямотока на сотку и оставило меня ощущение что нынешние производители только на тазики делают сие вещи, да и какчество ховнетцо.. Может есть какие малоизвестные, с благородным рыком, и дорогие выхлопные трубы на 100-ку в москве или области?!
Ответ: Навеяло сайтами.. Глушитель в жыгулях - просто выхлопная труба. Глушитель в АВТОМОБИЛЯХ (вуди в том числе) - еще и резонатор для создания оптимальных условий сгорания в цилиндрах при нужных оборотах. Посему тут прямоток может УХУДШИТЬ момент/мощность.
Ответ: Навеяло сайтами.. я знаю хде благородные синие писалки взять и брызговики желто-зеленые Спарко :rzunimagu
Ответ: Навеяло сайтами.. опять пасаны стебуса :о)) прикольна. асобинно рпа синие брызкавики с фстроинными писалками
Ответ: Навеяло сайтами.. Та, мы РИАЛ-ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!! А вы ПЕРДУНЫ СТАРЫЕ!!! На своих телегах пердите в правом ряду и прётесь над ПАЦАНАМИ С ПЕРДЕЛКАМИ вместо нормального глушителя!!! НЕ КЛУБ, А СБОРИЩЕ ПЕРДУНОВ, ДА?!?!?!?!?! А если серьёзно, то я был лучшего мнения об этом форуме, ни одного серьёзного ответа, загордились своими помойками и сидят пердят по углам, ко словам придираются, правильные все стали. 2МОДЕР: Можешь удалять и т.д и т.п. С ГОВНОМ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ. ФАНАТЫ ХУ-Е-ВЫ!!!
Ответ: Навеяло сайтами.. Закрыто. Если проблемы - в ПС мне. To Vooook - предупреждение первое и последнее. Всех остальных это тоже касается. Ст*****ся идите во "все обо всем"!