Статус темы:
Закрыта.

Навеяло сайтами..

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем VooooK, 24 май 2006.

1. VooooK

VooooK Новичок

21 май 2006
    7
    Решил тут поинтересоваться в инете по поводу приобретения хорошего прямотока на сотку и оставило меня ощущение что нынешние производители только на тазики делают сие вещи, да и какчество ховнетцо.. Может есть какие малоизвестные, с благородным рыком, и дорогие выхлопные трубы на 100-ку в москве или области?!

2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: Навеяло сайтами..

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Глушитель в жыгулях - просто выхлопная труба.
    Глушитель в АВТОМОБИЛЯХ (вуди в том числе) - еще и резонатор для создания оптимальных условий сгорания в цилиндрах при нужных оборотах. Посему тут прямоток может УХУДШИТЬ момент/мощность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

я знаю хде благородные синие писалки взять и брызговики желто-зеленые Спарко :rzunimagu

5. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

:laugh:

6. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

опять пасаны стебуса :о))
    прикольна. асобинно рпа синие брызкавики с фстроинными писалками

7. VooooK

VooooK Новичок

21 май 2006
    7

Та, мы РИАЛ-ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!! А вы ПЕРДУНЫ СТАРЫЕ!!!
    На своих телегах пердите в правом ряду и прётесь над ПАЦАНАМИ С ПЕРДЕЛКАМИ вместо нормального глушителя!!!

НЕ КЛУБ, А СБОРИЩЕ ПЕРДУНОВ, ДА?!?!?!?!?!

А если серьёзно, то я был лучшего мнения об этом форуме, ни одного серьёзного ответа, загордились своими помойками и сидят пердят по углам, ко словам придираются, правильные все стали.

2МОДЕР: Можешь удалять и т.д и т.п. С ГОВНОМ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ. ФАНАТЫ ХУ-Е-ВЫ!!! :umnik:

8. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    #8 admnick, 31 май 2006
    Последнее редактирование: 31 май 2006

Закрыто. Если проблемы - в ПС мне.
    To Vooook - предупреждение первое и последнее.

Всех остальных это тоже касается. Ст*****ся идите во "все обо всем"!

9. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

ПС у него не выйдет. ибо бан. %)