Новый ориг. номер 078 109 088 H Цена в розницу 19 150,19р. (exist.ru) 14 408р (zzap.ru) Отдам за 8 000
просто человек считает что оригинал будет только в коробке, а то что можно тупо замутить коробку за 100 рублей кинуть туда подделку за 2000 рублей и впарить ему за 8-10к его не волнует, коробка превыше всего!
во тебя зацепило напрасно вы считаете меня глупым)))) Я ведь спросил чем вы можете подтвердить оригинальность, в ответ по сути прочитал, что ничем...... в чём я не прав?
давай встретимся и заедем с этим натяжителем к офицалам м? Если оригинал ты покупаешь нет так нет идет? Короче судя по всему этого не будет так как вы в Курске есть знакомые в Москве? Я принципиально додавлю эту тему потому что говно я не толкаю как некоторые например АртемМинск продал мне зеркала криворукие
Всё верно, я в Курске, если бы я мог лично пощупать и т.д. Кстати я никогда Вам не говорил, что у Вас лажа 100%, я просто задавал вопросы и всё. Такое ощущение, что я чем-то обидел или прошу его за бесплатно отдать, вроде не хамил.
у меня для моей машины по экзисту пробивается как 078 109 088С для 1-3 цилиндров, а 078 109 087С для 4-6 цилиндров.а так да,цена сладкая!
Я тут для посанов предлагаю за 8к рублевых, никто не берет( Печалько( На какое двигло сказать не могу, есть номер запчасти )
Я только купил пару дней назад , отдал 17800 , этот на вид оригинальный , да и кольца должны быть на корпусе выбиты