как гритса, настала страшная дата для автомобилистов. кто то уже попал под горячую руку? сегодня на работу шлепаю, пятьдесят машин запарковано прямо на тротуаре. по моему народу пофигна штрафы и эякуляторы
вчерась в гараж приехал, народу куча, думаю, что за тусня? тонировку сдирают два прадика, 200йкукурузер, камрюха, аутлендер ХЛ и табурег. спрашиваю у прадоводов (ребцы крутые очень) зачем сдираете? вы же круче яиц, а они: да нунах
Мне точно пофиг, я не нарушаю Но слежу за процессом с интересом. Делаем ставки, будет сегодня ад или нет
вообще всегда стараюсь парковатся так чтобы не че не нарушать....так что аварийка и 3 ряд это номально терь будет для Мск....
да, без полос ОТ тяжеловато будет, у нас всю улицу до метро камерами нарядили, 8 камер в одну сторону (на протяжении 4 км)))))))))))
Михаил сейчас пока сезон отпусков АДа не будет ад начнется с 25 августа....когда все вернутся из отпусков, вспомнят что у них есть дети....а детям надо в школу...и что машину терь эвакуируют и 7 т.р. отдавать заподло... Вот тогда начнется Рай для САТАНЫ.
Всё будет тихо и спокойно,главное что каждый нарушитель должен знать,что в любой момент его "хлопнут".
мне вот интересно еа если ты для заезда и выезда был на полосе ОТ...а случайно попал на камеру, как доказывать что ты не баран ведь у СТРЕЛКИ-Ст до 500 метров дальнозоркость доходит....
Сегодня на удивление проехал без пробок .... может многие не выехали ???? из страха лишиться номеров (денег, машины) ???? Улица, с неправильными парковщиками сейчас пуста (раньше эякуляторы работали примерно раз в неделю .... ща буду посмотреть)
Ну за кого голосовали, то и получили Да я думаю сначала будет ад, потом парковок понастроят быстро, потому как неохота никому на пороховой бочке сидеть, которая уже начала зажигаться. Но с беспредельной парковкой надо было уже начинать бороться. Ну невозможно, когда тысячи стоят в пробке из-за того что один поставил машину не там где положено.
Андрей, ты знаешь я чего то не пойму... ни боится у нас народ ничего. ни Бога ни чорта. я вчера с работы ехал, ТРИ раза наблюдал как народ поворачивает и разворачивается через двойную сплошную. на переезде в перхушково встаю перез загоревшимяс красным, сижу и глаза квадратные становятся, уже даже шлагбаум опускается, встречные все равно прут вереницей, как будто прав дома десяток лежит. пофиг все народу...
Сейчас украсть уже стало сложнее, все поделено. А работать только на штрафы и взятки - это куда годится?
А вот где на тверской парковатся....там везде знаки, также на большинстве прилегающих улиц.....я согласен пускай дерут бабки за 2 ряд....но одним то все же можно....вечером через кузьминики поеду, посмотрю стоят ли Даги бомбилы на остановки на тонированных жигах....если нет....то тогда задумаюсь о смысле бытия....если же да то ЗАТОНИРУЮ машину)))
Я стараюсь не нарушать. Теперь, наверное проще заехать на газон или тратуар (2000р), чем припарковаться на 10 мин "под знаком". Посмотрим что будет.