Добрый день братцы. Такая проблема у меня появилась. У меня Ауди А7 с навигацией гугл онлайн (с сим картой) и блютусом. Подключаю я к ней свой айфон 5. Логика у этой системы такова: когда соединен телефон через блютус, то есть громкая связь, есть музыка с телефона, но интернет автомобилю для гугл мап и для вай фая не предоставлен. Как только втыкаешь сим карту в машину, там появляется интернет но громкая связь с моим телефоном по блютус разрывается (музыка остается). Зато можно звонить с сим карты что установлена в автомобиле. В общем или так, или так, или громкая связь или интернет. К такой схеме я привык, прочитал тут что это у всех так. Чтобы раздавался интернет с вашего телефона, без дополнительной неудобной сим карты нужен модуль блютус онлайн, которого видимо у меня нет Все бы ничего, пока в мою машину не села девушка с стареньким самсунгом: Во первых появилась четвертая строчка: автомобильный телефон (у меня их только три: громкая связь, аудиоплеер, адресная книга). Как только я подрубил наглеца, включилась и громкая связь и интернет в машине появился. Красота! Но как так? Если это возможно, почему айфон 5 не может. У них же более грамотная интеграция, это видно невооруженным взглядом. Самсунг даже проигрываемые мелодии не показывает, на экране нарисовано: "внешнее аудио устройство и все". А Айфон предоставляет всю информацию. Но самого главного нет! Теперь я понял что возможно и громкая связь и интернет, с одного телефона, что лежит в кармане. Осталось понять как это сделать. Кто нибудь сталкивался?
ничего себе стареньким, судя по модели это самсунг галакси S3 ! вполне современный и приличный мобильник, причем на андроиде достаточно современном и там видимо есть все необходимые профили подключений, в данном случае это скорее всего профиль раздачи инета по блютусу который работает почти во всех андроидах, в отличии от айфона. вот и всё.
Я в самсунгах не разбираюсь, это мне девушка так его охарактеризовала. В айфоне давно есть раздача по блютус, так что не в этом дело. Все дело в одном протоколе, который напрямую к симке доступ получает. А айфоне как я понял такой функции нет Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Ответил на Ваш вопрос в теме про google maps. И побурчу чуть-чуть: "А зачем один и тот же вопрос в разных темах задавать?"
Айфон это как бы сказать, такое тупое гавнище, проще не парится и купить для таких дел нормальный телефон. Знаю, так как сам навозился, ведет себя хуже чем галакси.