Настроение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Наденька, 24 ноя 2009.

1. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    Я псих?:D:D:D
    что у меня с настроением творится? то я сурьезная, грустная, печальная. то, в один момент, становлюсь крэйзи-хочу кричать, как всех люблю, улыбаюсь без причины, просто так )) :smile42:порой достаточно хорошую песню послушать, а иногда само находит.. ну тааааааааааааакой позитииииииифффффффффффффффффффффф:rock::rock::rock:
    Товарищи, это лечится? или фиг с ним, оставить все, как есть?

МИнут 15 назад еще нитяго совсем не хотелось, зато сейчаааааааас-уфффффффффффф!:hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    можно, конечно, гормоны проверить, если тебя пугают такие перепады :D
    но если ты всегда такая была, то нет, наверно, в этом смысла :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    замуж тебе надо ))))))))))))))))))

4. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Это все лиш психологический стрес. тебе необходимо солнце:nod: или на кройняк солярийthere

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    это не лечится:):):)

наслаждайся изменчивостью этого мира:)

6. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    кудаааааааа???:uhoh::uhoh::uhoh:
    за что?:(

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    нееееее, СОлнце вчера ,кажись, было )) а в солярии в субботу три минутки была:D жарко стало:smile42:

8. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��
    А зачем лечить это? :) Нужно наслаждаться))))))
    Кол-во сообщений хорошее))) 777) Так что всё пучком будет!)

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    и это хорошо

по теме

это лечит только время

19 лет- прекрасный возраст

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Чем страше становишься, тем меньше этих прекрасных изменений, покрываешься "пленкой этого мира", становишься суше. Обожаю людей, которые с возрастом не теряют "детского" непосредственного взгляда на этот мир, кто умеет радоваться несмотря не на что...Уххх, а мне грустно...

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    а что? не надо?

12. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    действительно!!! и как я раньше не додумалась?:rock:

ню-ню.. через неделю третий десяток пойдет:D

а нуууууууууу... брысь!!! не тебе-грУсти:smile8:

13. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    в 20 лет? думаю, неа :dead:

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Подтверждаю Джагу: это не лечится :):):)

Я всю жизнь прожил exActly as you describe, с необьяснимыми глобальными перепадами настроения :) Это бывает тяжело. Но черт побери, да, я ненормальный, и радуюсь этому :D

15. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    А что способствует вашему поднятию настроения?:nod:

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Правильно ИМХО, слишком рано.

17. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    точно! Замуж! срочно!
    :))))

18. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    кооооооооооооллега?:drunk2:
    не, меня тоже прикалывает, особенно когда идешь себе тихо-мирно, бамс, в башке переклинио что-то.. "и тут Остапа понесло" (с) :D:D:D
    вчера возвращались из кино с подругой на машине, выхожу на Арбат, машу крыльями, останавливается экзот: нехр на пыже. пока мы ехали домой, он, бедняга, озирался по сторонам, чуть ли не бежать готов был:D
    шой мы там за заднем сидении вытворяяяяяяяли:rotate::rotate::rotate:

19. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    "Ищу мужа. Срочно! интим не предлагать"? :rofl::rofl::rofl:

Я ШУЧУУУ!!!

20. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    "И вас вылечат...!" (с) )))))))))))
    "Брому всем!" (с)