Я псих? что у меня с настроением творится? то я сурьезная, грустная, печальная. то, в один момент, становлюсь крэйзи-хочу кричать, как всех люблю, улыбаюсь без причины, просто так )) :smile42:порой достаточно хорошую песню послушать, а иногда само находит.. ну тааааааааааааакой позитииииииифффффффффффффффффффффф Товарищи, это лечится? или фиг с ним, оставить все, как есть? МИнут 15 назад еще нитяго совсем не хотелось, зато сейчаааааааас-уфффффффффффф!
можно, конечно, гормоны проверить, если тебя пугают такие перепады но если ты всегда такая была, то нет, наверно, в этом смысла
А зачем лечить это? Нужно наслаждаться)))))) Кол-во сообщений хорошее))) 777) Так что всё пучком будет!)
Чем страше становишься, тем меньше этих прекрасных изменений, покрываешься "пленкой этого мира", становишься суше. Обожаю людей, которые с возрастом не теряют "детского" непосредственного взгляда на этот мир, кто умеет радоваться несмотря не на что...Уххх, а мне грустно...
действительно!!! и как я раньше не додумалась? ню-ню.. через неделю третий десяток пойдет а нуууууууууу... брысь!!! не тебе-грУсти:smile8:
Подтверждаю Джагу: это не лечится Я всю жизнь прожил exActly as you describe, с необьяснимыми глобальными перепадами настроения Это бывает тяжело. Но черт побери, да, я ненормальный, и радуюсь этому
кооооооооооооллега?:drunk2: не, меня тоже прикалывает, особенно когда идешь себе тихо-мирно, бамс, в башке переклинио что-то.. "и тут Остапа понесло" (с) вчера возвращались из кино с подругой на машине, выхожу на Арбат, машу крыльями, останавливается экзот: нехр на пыже. пока мы ехали домой, он, бедняга, озирался по сторонам, чуть ли не бежать готов был шой мы там за заднем сидении вытворяяяяяяяли:rotate::rotate::rotate: