Имеется А7, пробег 50т. км. Проблем сейчас с мотором никаких, льется мотюль, ужора масла от ТО до ТО ноль (надеюсь так и будет). Какой вопрос: ремонтопригодные вообще эти моторы (слышал что они одноразовые) и какие бывают с ними проблемы, на каких пробегах и насколько дорогостоюще решаются? К примеру какой порядок цен на капитальный ремонт (и опять же на каких пробегах может возникнуть необходимость), или какой бюджет если мотор ловит клина? upd: речь про 10-11 вследствие того, что в 12 году у двигателя была новая ревизия (позже он больше не обновлялся)
у меня 2.8 пробег 90, полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу) замена масла каждые 5000 Ауди черное у ОД. за 90 000 пробега машина просила долив 3 раза. Ужор имеется если влупливать бывает доливал 1л на гдето на 4500 км пробега масла. Если ездить медленно то ужора нет. По ремонту вот что говорят: где то на 160 000 км нужно будет снимать коллектор и просверливать каналы дополнительного воздуха. (они там есть, но в процессе эксплуатации забиваются сажей) Ничего страшного, но процедура дорогая, снимать мотор нужно.
114 тыс. полет нормальный. У меня немного уходило масло, когда начали сопливить прокладки клапанов. В севере мне тогда рассказывали, что это небольшое запотевание и это норма)) Заехала к другому ОД заменили на прокладки от а4. Дешево и сердито. Пока все в норме, подтеков нет и уровень держится.
Пробег 125 тысяч. При компьютерной диагностике выявили ошибку клапана управления (06E 109 257M - номер детали).
Доброго времени суток! Товарищи форумчане, сейчас рассматриваю для покупки ауди а7 (выпуск декабрь 2010) пробег 127 тысяч, двигатель 2,8 вопрос в следующем, сколько примерно на них ходит цепь ГРМ? придется менять в ближайшее время? и сколько стоит замена?
менять будешь ты, это дорого, менять примерно на 160-170. стоит так же. А вообще выпуск сильно ранний, надо брать 2013 модельного года, там проблем меньше
2.8 пробег 121 тыс. 2013г. масло не ест, коробка без нареканий, в процессе эксплуатации в машине ничего не менялось сделал ТО 120 тыс. масло в коробке, свечи, масло двигатель, фильтра тормозная жидкость. Едем дальше.