Добрый вечер форумчане! Немножко предистории: случайно оказался у меня во владении (отдали за долги) профессиональный парогенератор. Как-то решил его опробовать. Почистил свой холодильник, плитку в кухне ванной и на полу, вычистил машину после зимы. Эффект поразительный, жена довольна!!!Увеличить Как по вашему мнению, насколько будет востребована услуга "чистка паром" с помощью профессионального парогенератора? Сами бы вы воспользовались такой услугой? Буду благодарен за любые комментарии!!!
сервиса и автомойки в наличии нет... как вариант, попробовать напечатать листовки и закинуть их по почтовым ящикам или по коттеджам проехаться и предложить. кстати, сегодня на даче почистил старые тканевые коврики от автомобиля, стали как новые. все-таки хотелось бы провести опрос: заказал бы кто из клубней подобные услуги (пар чистит и дезинфицирует почти все)
А разве в нормальных пылесосах нет такой функции? Я вроде краем глаза где то видал нечто подобное Кархер фирмы
точно, как небо и земля. сам давно покупал жене пароочиститель Керхер, так такой фигней оказался... сломался через месяц...
У себя в доме я все перемыл ради эксперимента готов подъехать и продемонстрировать P.S. не реклама, просто очень хочется понять, насколько актуальна эта тема. Если интересно, то пишем в личку
Имхо - как моно услуга вряд ли оправдано. Если бы в комплексе с чем-то еще, то вполне. Хотя можно рекламировать чистку ковров - в химчистке это очень дорого обходится (только зимой чистил два ковра - подумал, что выбросить было бы проще).
Так вся изюминка пара в том, что можно чистить абсолютно все! У себя дома почистил оконные рамы (пластиковые), столько грязи лилось - мама дорогая, хотя жена моет их 2 раза в год и визуально они были относительно чистые. Так что это вполне мульти-услуга. Как-то так...
Сам бы пожалуй воспользовался. Но насколько будет стабильный спрос - зависит сильно от многого, начиная от места дислокации (кто живет, кому надо?), и заканчивая самой формой предложения услуги (как будет подано, насколько будет общеизвестна информация об услуге). На счет баннеров в почтовые ящики, по себе знаю, я такие редко даже читаю. Но я не показатель
Ну так то верю... Просто давать объявление- чищу все сразу и навсегда - значит никто так и не позвонит. А вот дать объяву - чищу ковры и вполне может народ потянуться. Я сам искал объявление именно такое - чистка ковров, но в химчистке по ценам вообще беспредел!
Мне нужно почистить белый замшевый диван(если данный девайс это может) готов заплатить! ( ценник обсудим) от меня отзыв + при положитльном результате почистил бы светлый салон в авто!
В прошлом году отдавали в химчистку 2,5х3 за 5,5 рублей. Ничего тольком не почистили. Химчистка наслуху. Простым пылесосом нмного эффективнее получается, честное слово!
набрать персонал-гипнотизёров, ходить по квартирам, парогенерить и потом продавать лошкам эти парогенераторы по 120 тыщ. как вариант назвать их кибри
это не наш метод! (с) P.S. В это воскресенье чистил клубню квартиру: диван (белый и сильногрязный)+фартук кухни+вытяжка+половая плитка на кухне (и межплиточные швы) Результат отличный, заказчик доволен. По времени 3.5 часа. По деньгам - 6 рублей. А Вы говорите 5,5 за ковер и без результата.