Насколько будет востребована услуга?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romazmsk, 8 июн 2013.

1. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    Добрый вечер форумчане!
    Немножко предистории: случайно оказался у меня во владении (отдали за долги) профессиональный парогенератор. Как-то решил его опробовать. Почистил свой холодильник, плитку в кухне ванной и на полу, вычистил машину после зимы. Эффект поразительный, жена довольна!!!Увеличить
    Как по вашему мнению, насколько будет востребована услуга "чистка паром" с помощью профессионального парогенератора?
    Сами бы вы воспользовались такой услугой?
    Буду благодарен за любые комментарии!!!

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Если есть собственная мойка или автосервис, то очень востребовано)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    сервиса и автомойки в наличии нет...

как вариант, попробовать напечатать листовки и закинуть их по почтовым ящикам или по коттеджам проехаться и предложить.

кстати, сегодня на даче почистил старые тканевые коврики от автомобиля, стали как новые.

все-таки хотелось бы провести опрос: заказал бы кто из клубней подобные услуги (пар чистит и дезинфицирует почти все)

4. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    А разве в нормальных пылесосах нет такой функции? Я вроде краем глаза где то видал нечто подобное Кархер фирмы

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Нет, профессиональный парогенератор и пылесос с функцией пара, как небо и земля)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    точно, как небо и земля.:rock:
    сам давно покупал жене пароочиститель Керхер, так такой фигней оказался...
    сломался через месяц...

7. a311

a311 Bad e-mail

13 фев 2009
    45
    Audia6c5 avant1.8t
    интересно даже по тому что все на словах, хоть 1 ну какую-нибудь фоточку увидеть что да как .

8. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    У себя в доме я все перемыл:)
    ради эксперимента готов подъехать и продемонстрировать:hi:

P.S. не реклама, просто очень хочется понять, насколько актуальна эта тема. Если интересно, то пишем в личку:wink:

9. Kochun

Kochun Новичок

19 май 2013
    20
    А4, 2,0, 2006 г
    Имхо - как моно услуга вряд ли оправдано. Если бы в комплексе с чем-то еще, то вполне.
    Хотя можно рекламировать чистку ковров - в химчистке это очень дорого обходится (только зимой чистил два ковра - подумал, что выбросить было бы проще).

10. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    Так вся изюминка пара в том, что можно чистить абсолютно все!
    У себя дома почистил оконные рамы (пластиковые), столько грязи лилось - мама дорогая, хотя жена моет их 2 раза в год и визуально они были относительно чистые.:)

Так что это вполне мульти-услуга.
    Как-то так...

11. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Сколько стоит такой дэвайс?

12. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Сам бы пожалуй воспользовался. Но насколько будет стабильный спрос - зависит сильно от многого, начиная от места дислокации (кто живет, кому надо?), и заканчивая самой формой предложения услуги (как будет подано, насколько будет общеизвестна информация об услуге). На счет баннеров в почтовые ящики, по себе знаю, я такие редко даже читаю. Но я не показатель :)

13. Kochun

Kochun Новичок

19 май 2013
    20
    А4, 2,0, 2006 г
    Ну так то верю... Просто давать объявление- чищу все сразу и навсегда - значит никто так и не позвонит.
    А вот дать объяву - чищу ковры и вполне может народ потянуться.
    Я сам искал объявление именно такое - чистка ковров, но в химчистке по ценам вообще беспредел!

14. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    а сколько в среднем стоит почистить ковер?

15. LAN1979

LAN1979 Новичок

21 июл 2013
    4
    A4/B8,
    Мне нужно почистить белый замшевый диван(если данный девайс это может) готов заплатить! ( ценник обсудим) от меня отзыв + при положитльном результате почистил бы светлый салон в авто!

16. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Я говно чижевое с карниза пробовал почистить - толку ноль. (Парогенератор керхер)

17. tredd

tredd Новичок

5 май 2013
    35
    А4
    В прошлом году отдавали в химчистку 2,5х3 за 5,5 рублей. Ничего тольком не почистили. Химчистка наслуху. Простым пылесосом нмного эффективнее получается, честное слово!

18. tredd

tredd Новичок

5 май 2013
    35
    А4
    О_о Забавно. Это как фен жены использовать дя сушки носок, не обижайтесь только)

19. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    набрать персонал-гипнотизёров, ходить по квартирам, парогенерить и потом продавать лошкам эти парогенераторы по 120 тыщ.
    как вариант назвать их кибри

20. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    это не наш метод! (с) :)

P.S. В это воскресенье чистил клубню квартиру: диван (белый и сильногрязный)+фартук кухни+вытяжка+половая плитка на кухне (и межплиточные швы)
    Результат отличный, заказчик доволен.
    По времени 3.5 часа.
    По деньгам - 6 рублей.
    А Вы говорите 5,5 за ковер и без результата.:)