Нашли собаку. куда пристроить?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Kostolom, 20 апр 2013.

1. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Всем здрямс. Собственно сабж весь в заголовке. С женой прибрали потеряшку, дворняга, похожа на корги, с короткими лапками. Очень умный пес, явно был чей-то. Бегал от человека к человеку, искал.... Подобрали сегодня 20.04.13 в переходе метро Юго-Западная. Были у ветеринара, вроде здоров, есть небольшая ранка на лапке. Весь вечер мотались по райнону, тщетно.... Дома отмыли, накормили. Проблема в том, что на кошку рычит.... боимся. Сегодня спим в разных комнатах.
    Помню в прошлом году нашли также джек-рассела, месяц у наш жил, но нашли настоящего хозяина, но то - другая счастливая история.
    Что с этим делать не знаю, мне еще 2-го в Ригу уезжать....

2. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.625
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    На форумах "собачьих" по породе, по крайней мере, пиши объявку))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    даже и не знаю куда писать, объяв о потери пока не нашел.., много где в тырнете искал.....

4. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    О, листал тут тапатолк и вспомнил про тему. Хозяина нашли, т.е. Оставили себе. Чудо пес![​IMG]

5. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11
    А вообще, на будущее, есть портал http://claws.ru/, у нас потерялась собака(в мытищах) около дома, спустя две недели, случайным образом мы ее нашли на этом портале.

6. Ylka

Ylka Живу я здесь

29 май 2012
    1.464
    ТТ 1.8 2000г
    Ребят, какие вы молодцы !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Спасибо. Я раньше никогда не понимал, что такое собака. Теперь понимаю, собака - лучший друг! А котэ - главный провокатор))))