Несмотря на созданную уже тему "ПОРТРЕТ" хочу создать данную тему.Она будет не в противовес "ПОРТРЕТУ", а скорее как дополнение. Итак. В данной теме хочется увидеть лица наших одноклубников и только их. Желательно с подписью, кто это. Так же желательно размешать нормальные, более-менее приличные фотографии. Пьяные фейсы считаю размещать ни к чему, для этого есть постоянно создаваемые отчеты о различных мероприятиях, выездах и пр.клубных развлечениях. Это моя убедительная просьба. В противном случае тему закрою, а модератора раздела попрошу снести такие фотографии. Без обид, но хочется посмотреть на красивые лица, а не на искаженные повышающим интеллект напитком физиономии ДА ЗАБЫЛ ГЛАВНОЕ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕЩАТЬ ФОТО, СПРОСИТЕ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ ЕГО ХОЗЯИНА (спасибо Инженеру(Саше)за напоминание) Да еще большая просьба фотографии выкладывать в большом виде, так думаю будет интереснее. Начну пожалуй. SER 100 (Сергей) Vlah (Миша)
Ответ: Наши лица. А если лица возражают против публикации? Ведь может такое быть, что человек не очень доволен своим фейсом, и тут БАЦ! и на весь Инет твоя ...лицо, в общем.
Ответ: Наши лица. Саш, всё очень просто. Прежде чем размещать, спроси разрешение человека. Я так сделал. Кстати, ты прав. Сейчас в первом посте внесу дополнение
Ответ: Наши лица. Миш, так ведь хлопоты-то какие! Зато как запустите машину, придется твое располневшее лицо заново размещать, а то не узнают!
Ответ: Наши лица. Хорошо бы...я бы не отказался от репы... Так что Юра...скоро тебе фоткать безразмерное личико придется... :rzunimagu
Ответ: Наши лица. Komozja рулит, тяжко спорить. Но я буду знать автора только тогда, когда автор будет... (с) вот.