В этом году нашествием рулит полностю "Наше радио" ( http://www.emmausfest.ru/index.html ) с 10 по 12 июля 2009. Место дислокации они поменяли-в завидово теперь буит всё происходить. Тоже в полях, но видимо поля по выше чем в Эммаусе . Список участников пока неопределён, но уже какие то исполнители есть. Кто чего думает по этому поводу? Кто поедет? Билеты уже начали спихивать Меня вот тока вопрос цены билетов убивает. В том году ваще в а...е был от таких цен. В этом они типа сохраняют цены того года. Хотел бы посетить данное мероприятие, но пока в раздумьях. Плюс - являюсь на сегодняшний день "домохозяинам" Кто поедет?
Ни разу не ездил и не хочу. Читая отзывы (не восторженные брызги подростковыми слюнками про клевй драйв и пр.) не разу не пожалел. Чего хорошего гуртоваться стадом на поле, стоять в очереди за питьевой водой и в сортир? Уверен что сортир для малой нужды там везде. Жить в палатке среди укурено-пьяных... Нет уж, спасибо. Ехать транспортом в давке и толпе на один день в компанию к "непросыхающим" палаточникам и в упомянутое общество? ИМХО ничего хорошего. Из исполнителей никто на столько мне не интересен. Толкаться на поле среди ужрато-накуренных тел, орать бандерлогом в пьяном угаре при виде "кумира"? Че то я уже не испытываю этого драйва. не... ну нафиг..
нее.. ну меня условия фестиваля тоже убивают.. и цены при этих условиях вообще пипец полный.. но вот в том году хотел на последний день фестиваля прикатить ДДТ поглядеть. на его выступление нормальная погода была хоть.. с дитями в такое Г.. на поле не прикатишь ( а они у меня оба фанаты ) - заболели блин-погода то гавно полное была. Может в этом году чё то лучше будет по условиям? В том году полное издевательство над народом было. Тому, конечно, кто бухал все 3 дня было пофигу.. А в целом-жёстко.
ВИП в палатках от 30000. Супер вип (я так понимаю гостиница какая нить) 50000.. И это счас.. Чо буит за 2 недели до того как всё буит и в процессе-100000 штоль? В том году кому то впарили за 70000 вип в процессе работы фестиваля и народ был счастлив А в ФАН зоне с полуметровым слоем жидкаво ховна-чё то как то не очень. С одноразовым входом за 2000 рэ. А фестиваль такого масштаба посетить хочется. Тока за другие бапки с другими условиями. Мне (допустим) не 16 лет, а таких как я тоже не мало
Да, согласен есть перегибы на местах. Но если правильно подойти к вопросу и все привезти с собой , то оченно хорошо. Был на нашествии 5 раз, всегда получил боольшой кайф. Причем больший кайф получался не от музыки, а от общения с людьми, как ни странно. Вообщем позитив полный и в этом году тоже поеду!
Когда-то нарвилось. Но в последние годы Юра какую-то пургу пишет. Словно мозг у него поперепутался весь по сравнению с первыми альбомами. Так что пожалуй кроме Алисы слушать и нечего
Был уверен, что старше 19 (условно говоря) не комильфо на такие мероприятия ходить. Однако ж есть люди, оказывается... ))
Сама по себе задумка хороша, собрать столько легендарных групп в одно время (почти) и на одном поле! Но возраст (мой) для самого мероприятия конечно играет решающую роль, поэтому сам конечно уже не поеду, хотя лет 10-15 назад (если бы такие фестивали были) поехал бы наверное с удовольствием.
ну ет зря.. в последних альбомах у него ОСНОВНАЯ масса песен которые были при совке. Они были тогда актуалные но сильно в запрете. И сейчас актуальные они стали.... Но тут на вкус и цвет..
В том году был на концертах Алисы, Чай-Фа, ДДТ.. Был в шоке от посещаемых концерты людей.. Вернее от возраста посещаемых..
На отдельные концерты я и сейчас с удовольствием хожу, но здесь то речь о целом фестивале под открытым небом в течении 3-х суток, с многотысячной тольпой народа.
Gj yfitve hflbj htrkfve rhenzn gjcnjzyyj b hfccrfpsdf.n? xnj nfrjuj ujdyf gjl yjujfvb yt ,eltn rfr d ghjikjv ujle? jyb ctqxfc nfv ufpjy hfcnzn^-))))) ЧЬОРТ!!!!! Не будет какашек таких говорят, как в прошлом году под ногами, по радио рассказывают сами рекламу свою, говоря, что газон там сеят щас и если даже пойдут дожди то месева не будет, типа завезли туда всё уже и строить будут, газон посеяли уже после грузовиков туда всё завозивших-правда или просто пиарят фестиваль на нашем радио?
был несколько лет подряд(обычная зона), в прошлом пропустил (грозила армия). А теперь как то не хочется... как то больше тянет к цивилизации. Еда, вода, туалеты. хотя пожить в палатке иногда хочется. В этом году раздумываю над випом. (хотя цена кусается)