"Нашему радио" не дают уехать в новый офис

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Васятка, 29 май 2009.

1. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Они вроде как вчера съехать должны были..:confused: Арендодатель не пускает. Чё за фигня то?

29.05.2009 00:21 —

«Наше радио» сообщает о захвате оборудования и сотрудников
    Пресс-служба радиостанции «Наше радио» сообщает, что сегодня вечером компания «АРЗ-6» (владелец делового комплекса «Бизнес-центр на Спартаковской», где находится студия) начал физическое удержание сотрудников, автомобилей и вещательного имущества радио, а также родственных ему радиостанций Best FM и Ultra.
    «Медиахолдинг, в который входят 3 вышеуказанные радиостанции, не имеет ни единой задолженности и прочих обременений перед своими арендодателями. Генеральный директор «Нашего радио» Михаил Зотов уверен, что все происходящее сейчас - коммерческий заказ по захвату станции», - говорится в сообщении.
    Сотрудники службы безопасности, представляющие интересы компании-арендодателя, удерживают радиооборудование и спецтранспорт радиостанции, ссылаясь при этом на свое руководство, которое отказывает комментировать ситуацию.
    «В настоящее время «Наше радио вещает в техническом режиме, находясь практически в партизанских условиях, из студии, собранной с помощью наших друзей из компании «Вега-лайн», - сообщает пресс-служба.
    Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на «Наше радио», сейчас сотрудникам радиостанции удалось вывезти из здания часть оборудования, однако нектороых из их коллег продолжают удерживать в бизнес-центре, не объясняя причин.

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    нормально так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ща спрошу,чо там

Отпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    А я думаю, че не включается через тырнет ??? ...

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.007
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Всё утро они об этом говорят, зато ославили на всю Москву и не только, своих бывших арендодателей :dead:

:D

1 человеку нравится это.
  6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну что там? Нет вестей с полей ещё?

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    хорошее радио. я его слушаю. жалко будет ..если издохнет... :)
    придецца переходить на шансон... чисто конкретно.. :)

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это наверное потому, что Ольга Владимировна в утром в прямом эфире, сказала, "А вот часики эти нужно умыкнуть отседа" и ее поддержали, что нужно что-нить спи*красть .... :D вот СБ и зашевелилась :D

ЗЫ хорошая станция, хорошие ведущие, каждое утро слушаю ....

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    серпох, слушаю релакс...:devil:

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    "наше" давно испортилось. гоняют в эфире хрень редкосную. раз в час что-то из прошлого включат и всё. раздражают новомодные тётки поющие как коты в марте на мотив русских народных песен. про козаков, трубки и прочее. ведущие - дебилы. темы про дерьмо и блевотину по утрам ооооочень хорошо заряжают на весь день вперёд:blyaa:
    "наше" было "нашим" 7 лет назад. а сейчас....

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    утром не слушал, что там?

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    это коммерческий проект, а не альтруистичекий. :D
    Любишь нашу музыку - потерпи не много дерьмеца на волнах))

1 человеку нравится это.
  13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    НЕМНОГО???????? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕМНОГО?????????????? я всё понимаю, бизнес, деньги, но "наше" - это верх дерьмовой станции. ведущие по утрам - жесть жестяная. гнусавые, низкие, грязные пошлости, мерзости:blyaa: в течении дня послушайте ересь какую несёт девка между песнями. мозг раком встаёт от её "подводок". коммерсант дебил, если он держит этих уродов на работе. успешная радиостанция, как с коммерческой, так и с рейтинговой точки зрения - "маяк". изменились за 2 года до неузнаваемости.
    если ольгу владимировну и всю её братию не пустят в эфир пару месяцев, может и потянутся снова люди.

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Пока Березовский был в России:D:D:D:D:D

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Нууу ИМХО ты несколько преувеличиваешь ....... вспомни БачиСтила .... там похлеще было ...
    А "Наше" если по чесноку, то слушаю ТОЛЬКО утром, дальше начинают действовать на нервы одни и те же песни на протяжении последних лет пяти ............. поэтому днем ниразу не слышал :D, вечером включаю ФинамFM или если там неинтересная тема, то слухаю диски с Хелависой :)

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так-то оно так, только тут речь идет не о качестве радиостанции, а, если я правильно понял, о неправомерных действиях со стороны охраны.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    с предыдущем оратором согласен, слушаю только утром, шизгару. можно поржать, по-крайней мере не скучно.
    Включаю остальные - там ересь по-хуже несется. А днем РадиоКлассик или бестФМ

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    у БачиСтила ШУТКИ были пошлыми, а тут шуток нет, так... помои льются. ну какой нормальный ведущий будет в 9 утра рассказывать о том, как он, извините, просирается утром после вчерашнего выпитого?????????? и как ему после этого ахринительно!????????

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну у нас как всегда, начали за здравие, а закончим заупокой. надеюсь по нынешней "команде нашего". в переносном смысле естественно.

20. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Сегодня не будет чертовой дюжины:shock: