Пользуюсь 2 симками и постоянно ходить с 2 телефонами особенно летом надоело. Прислали из китая телефон неизвестного производителя. Пользуюсь уже 2 недели вроде никаких проблем нет. Удобно что два номера работают одновременно. Внешне сделан качественно, как будет работать покажет время. Качественный дисплей тачскрин, карта памяти, плеер мр3.мр4,
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона прогресс блин) в мск,.полагаю, таких нет еще? или...
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона Сам давно задавался вопросом - почему бренды не делают по паре СИМок. Зы. по сабжу - завидую!
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона На митьке продаются переходники для любого аппарата на 2-е симки. 150-200 руб. стоят. но только на каждую нужно телефон перегружать, вместе две сразу не работают.
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона мне прислали из гонконга стоил 170$ заказать можно, но с доставкой х.з. как
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона зачотный аппарат переходник под 2 симки все же немного нето
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона Этот работает одновременно во время разговора если идет звонок на второй номер включаеться вибрация. Можно переключаться не разрывая соединение примерно так же как при звонке по 2 линии на обычном телефоне.
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона жжошь! три аппарата таскаю...)) но кетай - записки слетят и..
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона Корейцы делают аппарат на 2 работающих симки, EV-K170, тока в Москве их нету. А за 170 можно уже список писать
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона ИМХО, О3-бритиш оператор, и база корейская, скорее всего. Все равно, заманчиво.
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона А заказать где-нибудь такой можно? Что за фирма? P.S> ознакомился с темой Заказы принимаются?
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона О2 Не, я лучше как ходил с 2 трубками, так и похожу пока
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона ща еще один аппарат должен приехать на две симки страшный как жизнь моя зато с двумя комплектами красных и зеленых кнопочек ))
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона а зачем две симки? хоть убейте меня, я не понимаю зачем иметь два или более номеров?
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона Гдет в новостях видел тип такого телефон, то ли моторолла то ли еще какая хрень...уж в продаже
Ответ: Нашел выход избавиться от второго телефона эх... забыли уже все Benefon TWIN... а вообще я хочу второй аппарат... вот.моему е50 жить осталось чуть больше недели. уверен при сдаче диплома нажрусь в мясо и расфигачу его в хлам!!!