Нашел паспорт гражданина РФ, ну и как сознательный Рфчанин, подобрал... Теперь думаю, что делать с этим добром. Либо отнести в милицию, либо письмо на адрес прописки отправить!? В милицию не хочется, заставят писать заявление и т.п. Прописка тоже какая то стремная, где то в Раменском районе, в селе.Хозяин Азер с армянской фамилией. Может есть ведающие люди в этом вопросе? Все таки паспорт... Может ипотеку оформить кто поможет?
Как взять ипотеку? Готов 30 на 70 В "одноклассниках" надо глянуть, жалко аккаунта нет, я б его по морде лица вычислил))
Бедный армянин. В 1988-1989 годах их оттуда изгнали. Людей на улицах топорами рубили и сжигали. В армении им тоже жить не давали так как из под азеров. Называли подстилками азеровскими. А тут еще и паспорт потерял. Жизнь дерьмо у парня.
женская логика у меня есть друг из узбекистана - по нации кореец. родился в городе Ташкент. Фамилия Ким. Тоесть он узбек с корейской фамилией ? Это просто армянин - беженец из азербайджана. я кстати тоже беженец оттуда.
Может поэтому для вас кажется моя логика нелогичной, так как я сам не оттуда и всех расприй и размежеваний армяно-азербайджанских народов не знаю. Лишь сделал вывод, который напрашивается сам собой. Его зовут вообще Артем, кстати...