А меня возьмут в милицию работать??? не..ну их же взяли.. http://ru.youtube.com/watch?v=4q6ZN...uth_token=sessionless:1225569600:embedcontent
Ответ: Наша служба и опасна и трудна... ваще тема мелицыи, в нашей стране, многогранна и пока ещё толком не раскрыта! ведь многие маладые граждане РФ путают ГАЙцев, пракурорских и мелицыю, думая, што енто одни и тежы внутренние органы,а пакаление малость пастарше издалека приметит пракурорскава (лесника) или ГАЙца (гибона). Ещё есть у меня сказать нащёт мелицыи, што в случае ежели вас ограбили, абакрали или избили вы бегом звоните в мелицыю и просите найти и покарать абидчиков, а когда фсё у вас харашо, то называите их- ментами, казлами, ну и прочими нехарошими словами... вапрос: где паследовательность в ваших действиях? (речь идёт не обо всех, есть исключения и панимающие граждане)
Ответ: Наша служба и опасна и трудна... о точно! Может быть есть вакансии на дознователей? У меня и инвертарь свой есть... паяльники там и утюги
Ответ: Наша служба и опасна и трудна... Это они к ввк готовятся - там как начнут на спецкресле кружить, а потом вытяньте руки, потрогайте нос.