Наш отдых в Болгарии

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Ruzzana, 5 дек 2018.

1. Ruzzana

Ruzzana Новичок

5 дек 2018
    2
    Башкортостан респ.
    #1 Ruzzana, 5 дек 2018
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2018
    Прошедший год получился насыщенным на события. Я удачно вышла замуж и впервые отдохнула за границей. Мы сразу решили, что не стоит лететь на время отпуска в новомодные и исключительно дорогие курорты Турции или Европы. Мы отдали предпочтение продолжительному, но приятному и доступному отпуску. И чтобы это стала не одна быстро летящая неделя, а настоящий медовый месяц! :h::h::)

Месяц в Болгарии!

О природе этой страны я и любимый много слышали от моих хороших знакомых. Посмотрели мнения людей на сайтах и поехали в городок Варна. Скажу сразу – это замечательный курортный город с высоким уровнем сервиса и новыми гостиницами. Удивительная местная кухня, тишина и спокойствие в городе. Мы довольно быстро приняли решение где станем жить и забронировали 4-звездный отель Villa List. Одним из существенных плюсов – это три минуты ходьбы до главного пляжа. К тому же, отель может похвастаться замечательным уличным бассейном. По отзывам на booking.Com, этот отель из лучших решений для пар. И правда это отель для двоих.

Наш отель - вид с балкона

Мы наслаждались солнцем и морем ежедневно. Ездили на экскурсии, бродили по городу. Но меня огорчал тот факт, что это наше свадебное путешествие, а все видео и фото сняты на на камеру телефона. В действительности, селфи с вытянутыми лицами :rolleyes:. Любимому пришла гениальная идея – заказать фотографа тут, в Несебре. Но как же самим отыскать профессионального фотографа?

Мы приняли решение не ставить эксперименты:). Болгарский язык мы не знаем, и поэтому у нас не получилось найти в Яндексе ничего о фотосессиях с отзывами в Болгарии. И нас посетила идея, что здесь могут жить и работать русскоязычные фотографы. И тут мы нашли эти работы!

Посмотрели снимки фотографа и все было решено! Фотограф очень тонко, с душой снимает семьи. Много на ее сайте прекрасных снимков детей. Понравилось, что с ней легко связаться. Написали ей в Ватсапп – и в тот же день обсудили детали. Когда мы нашли профессионального фотографа, оставался вопрос, в каком городе мы будем снимать. Мы же не знаем Болгарию, на улицах оживленно, удачные места еще нужно найти. Но нет – организационные моменты за нас сделала Юлия. У ней в запасе есть большое количество вариантов интересных локаций. Главное, что Юля не привязана к Созополю и в поисках удачных фотографий готова путешествовать. Снимает она на профессиональную технику Nikon.

Мне очень хотелось, чтобы у нас состоялась не обычная фотосъемка в Болгарии, а большая история. Ведь Мы же с любимым жили там месяц. Поэтому Юля провела для нас несколько съемок в интересных локациях. И пусть история нашей семьи начнется с этой теплой фотоистории в Болгарии. Друзья, не нужно беспокоиться из-за того что нет профессионального макияжа или укладки. Юля исключительно успешно подмечает миг в кадре. Юлина чудесная ретушь снимков, тонкая способность дать почувствовать нежные чувства влюбленных. В дополнении к этому, Юля – открытый, коммуникабельный человек. Солнечная и дружелюбная, как сама Болгария. Я действительно благодарю ее за работу и оригинальные идеи.

Немножно старого Несебра из поездки - очень красивый городок!

Желаю удачных снимков и запоминающихся впечатлений!

Demon71 нравится это.
  2. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Юля ,
    Так это релама или где?

3. Ruzzana

Ruzzana Новичок

5 дек 2018
    2