На днях начали с приятелем вспоминать знакомых, мол кто, что, как... Когда разошлись, я в памяти насчтиал 11 человек, которые не дожили до 40 лет. По разным причинам. Алкоголь, рак, тромб, передоз, нелепые драки. Однокурсники, однокласники, сослуживцы, знакомые по двору... А ведь это мужики самого продуктивного возраста от 25 до 40. Что-то я в шоке. Припомнились виденные где-то цифры что население Росии каждый год убывает на 1 млн. Я как-то не придавал этому значения. Выходит вот как оно получается? Подумалось - у нас в классе было 14 парней. Если бы все ушли на фронт то вернулось бы 3. Аналогия конечно так себе, не совсем корректная...но... Грустно как-то.
а у дяди Вовы с медвежонком все хорошо. только и рапортуют о том что уровень смертности сильно упал, продолжительность жизни как у японцев, рождаемось..... слушаешь, красота. только я сам в толк не возьму, люди мрут, уже среди знакомых мало кто до сорокета дотянул, а у нас хорошо средняя продолжительность выросла....
ну вот мой класс взять - 4-ро не дожили и до 20-ти (наркотики) хотя школа приличная).. еще 2-е эмигрировали (опять же до 20 лет) это уже минус шесть человек) а с девочками все хорошо, никто не скурился и не спился)
Вообще, цифра в 1 млн человек минусом в год сильно занижена. Даже слышал, что РЕАЛЬНОЕ население Страны сейчас всего около 80 млн человек. Нас реально становится мало... Причин масса.. Берегите себя!
Да. В пятницу встречал семью в международном прилете в Домодедово. Я реально был шокирован: процентов 90 всех прилетевших - среднеазиаты из бывших республик. С детьми, женами... А наших мало. Наши наоборот походу в отлете стоят. Вот тебе и замещение...