Насчитал 11 человек до 40 лет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 3 сен 2012.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    На днях начали с приятелем вспоминать знакомых, мол кто, что, как...
    Когда разошлись, я в памяти насчтиал 11 человек, которые не дожили до 40 лет.
    По разным причинам. Алкоголь, рак, тромб, передоз, нелепые драки. Однокурсники, однокласники, сослуживцы, знакомые по двору...
    А ведь это мужики самого продуктивного возраста от 25 до 40.
    Что-то я в шоке.
    Припомнились виденные где-то цифры что население Росии каждый год убывает на 1 млн. Я как-то не придавал этому значения. Выходит вот как оно получается?
    Подумалось - у нас в классе было 14 парней. Если бы все ушли на фронт то вернулось бы 3. Аналогия конечно так себе, не совсем корректная...но...
    Грустно как-то.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это нормально,ибо всё Мы гости на земле,кто раньше,кто позже-какая разница.(см.мою подпись)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а у дяди Вовы с медвежонком все хорошо. только и рапортуют о том что уровень смертности сильно упал, продолжительность жизни как у японцев, рождаемось.....
    слушаешь, красота. только я сам в толк не возьму, люди мрут, уже среди знакомых мало кто до сорокета дотянул, а у нас хорошо:thumbup: средняя продолжительность выросла....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Твари!

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Думаешь экология стала хуже?

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
  7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну вот мой класс взять - 4-ро не дожили и до 20-ти (наркотики) хотя школа приличная).. еще 2-е эмигрировали (опять же до 20 лет) это уже минус шесть человек)
    а с девочками все хорошо, никто не скурился и не спился)

8. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Вообще, цифра в 1 млн человек минусом в год сильно занижена. Даже слышал, что РЕАЛЬНОЕ население Страны сейчас всего около 80 млн человек. Нас реально становится мало... Причин масса..

Берегите себя!

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а ИХ становится много. скоро эта страна будет не нашей:(

10. Сабанеев

Сабанеев Новичок

16 фев 2012
    37
    Audi A6 2.5 TDI
    Да. В пятницу встречал семью в международном прилете в Домодедово. Я реально был шокирован: процентов 90 всех прилетевших - среднеазиаты из бывших республик. С детьми, женами... А наших мало. Наши наоборот походу в отлете стоят. Вот тебе и замещение...

11. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Рождаемость растет за счет кавказа и средней азии.

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    AUN, это возрастное, главное 37 перевалить :nod: