Насадка на глушитель.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Мауглище, 23 апр 2006.

1. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Хочю прикупить насадку для глушителя только вот незнаю какую купить,дело в том что у меня две трубы идут рядом,если я куплю две одиночные насадки то боюсь они не влезут между трубами,одной широкой (что бы сразу на две трубы надеть) в продаже не видел.
    Посоветуйте что делать?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ED39

ED39 Bad e-mail

19 апр 2005
    16
    Audi A6 1,8 t
    Ответ: Насадка на глушитель.

А как картинку вставить? Открываю вставить рисунок ,пишет введите форматируемый текст. Это как?

3. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

Ответить----Управление вложениями---Обзор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Покупаешь наварные насадки и сварочкой прихватываешь их к основным трубам. Они у тебя прямые, без изгибов, как я вижу, проблем быть не должно. Размер можно подобрать на месте. Тут где-то давно была картинка как их ставить в твоем случае... Может кто продублирует..

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

оставь етот выхлоп..не надо калхоз лепить, не на тазе ж ездишь. имхо

1 человеку нравится это.
  6. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Ну кстати, выглядит не очень. У меня такая же проблема, только у меня трубы с изгибом сразу под бампером и туда фиг что приваришь что бы не заколхозить.. А тут все нормально будет, главное насадку красивую подобрать, а не за 50 руб..

7. Sen-sei

Sen-sei Новичок

29 сен 2005
    94
    бочка 1.8

Согласен полностью.

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Или банку заднюю менять или оставить как есть.
    Насадки нелепые сразу видно:)

9. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

На трубах налет буро-черный,не очень хорошо смотриться,зачищать и красить в черный цвет жаростойкой краской не хочу,остаеться насадки поставить,тем более никеля на машине хватает,окантовка на окнах,шильдики 2.6 и А6,антена,кольца =)так что по моему это самый оптимальный вариант скрыть цвет этих трубок.

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

очистителем битумных пятен, железной щёткой, и мелкой шкуркой доводишь трубы до блеска.. потом покрываешь высокотемпературным лаком в несколько слоёв. тож как вариант.

11. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

с насадками через полгода или раньше тоже самое будет.

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

где-то на форуме проскакивали фотки А6 в 45-м с "хромированными насадками" на глушаке. Смотрится очень прилично :up:

при возможности себе возьму :D