Хочю прикупить насадку для глушителя только вот незнаю какую купить,дело в том что у меня две трубы идут рядом,если я куплю две одиночные насадки то боюсь они не влезут между трубами,одной широкой (что бы сразу на две трубы надеть) в продаже не видел. Посоветуйте что делать?
Ответ: Насадка на глушитель. А как картинку вставить? Открываю вставить рисунок ,пишет введите форматируемый текст. Это как?
Ответ: Насадка на глушитель. Покупаешь наварные насадки и сварочкой прихватываешь их к основным трубам. Они у тебя прямые, без изгибов, как я вижу, проблем быть не должно. Размер можно подобрать на месте. Тут где-то давно была картинка как их ставить в твоем случае... Может кто продублирует..
Ответ: Насадка на глушитель. Ну кстати, выглядит не очень. У меня такая же проблема, только у меня трубы с изгибом сразу под бампером и туда фиг что приваришь что бы не заколхозить.. А тут все нормально будет, главное насадку красивую подобрать, а не за 50 руб..
Ответ: Насадка на глушитель. Или банку заднюю менять или оставить как есть. Насадки нелепые сразу видно
Ответ: Насадка на глушитель. На трубах налет буро-черный,не очень хорошо смотриться,зачищать и красить в черный цвет жаростойкой краской не хочу,остаеться насадки поставить,тем более никеля на машине хватает,окантовка на окнах,шильдики 2.6 и А6,антена,кольца =)так что по моему это самый оптимальный вариант скрыть цвет этих трубок.
Ответ: Насадка на глушитель. очистителем битумных пятен, железной щёткой, и мелкой шкуркой доводишь трубы до блеска.. потом покрываешь высокотемпературным лаком в несколько слоёв. тож как вариант.
Ответ: Насадка на глушитель. где-то на форуме проскакивали фотки А6 в 45-м с "хромированными насадками" на глушаке. Смотрится очень прилично при возможности себе возьму