Нас научат быть счастливыми.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AUN, 7 май 2010.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Прочитал, и не могу удержаться... Прямо "Оговорки по Фрейду". Вроде ничего особенного не сказано, но от жены премьера, в настоящий момент звучит ...мягко говоря странно...

Источник + коменты http://www.newsland.ru/News/Detail/id/404445/cat/37/?interfax

2. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    И это правильно. Половина народа просто тупо не умеет разговаривать друг с другом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Вот только поговаривают, что САМ с женой-то как-то не в ладах...

Может это по протоколу так положено, но жена Медведева то и дело мелькает с ним на экранах, а жена САМОГО- нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #4 Mr Gesser, 8 май 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    Лезть в семейные дела других людей, кто бы они ни были, кмк, не стоит.

А по поводу поста ТС... а ты сторонник точки зрения что есть счастье для всех? У каждого свое счастье, да. И никаких противоречий в этом рассуждении нет. "Счастливыми все сразу" бывает только стадо, которому насыпали корма в теплом сарае. Правда счастье у них какое то приземленное, что-ли... да и пастух может любого на шашлык пустить.

Да, кстати, а Фрейд то здесь с какого боку? Вроде дедушка совсем про другое писал...

Почитал комменты по ссылке... такое ощущение, что многих прямо таки насильно заставляют покупать эти несчастные диски. Или фамилия служит раздражителем?

5. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Может она хотела до него,что то донести:shock:

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    да я и не лезу- это так, комент, не более...:shock:

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Фрэид кстати был нарком если что.

Фрейд и "волшебство кокаина".
    В 1970-х кокаин стал новым модным наркотиком эстрадных артистов и деловых людей. Крэк, кристаллизованная форма кокаина, был синтезирован во времена кокаинового разгула в 1970-х, а в 1980-х получил широкое распространение.
    За то, что наркотик получил такую репутацию, особо следует "поблагодарить" австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда. В 1884 году Фрейд опубликовал статью под названием "Uber coca" ("О коке"), в которой он превозносил "преимущества" кокаина, называя его "волшебным веществом".
    Но Фрейда нельзя было назвать объективным наблюдателем, поскольку он сам регулярно принимал кокаин. Фрейд прописал наркотик своей подруге, рекомендовал его лучшему другу и даже советовал его широкой общественности.

8. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    (с) Антуан де Сент-Экзюпери. "Цитадель"