Прошлогоднюю тему про миног на АК вспомнил. Привезли мне тут пару баночек из Таллина. Очень вот люблю ентот продукт Раньше при совке был один завод в нарве, но вот после развала выпуск сего деликатеса остался в эстонии. Ну граница сделала своё дело и у них появился конкурент. Ещё завод в Ивангороде. Ну и в питере кто-то счас делать стал. Но самый вкусный всёравно остался в Эстонии. По сему возник вопрос.. у нас же есть люди кто ездиит и живет в Эстонии-может кто в ближайшее время мимо будет проезжать? Я бы за раз банок 5 прихваттил бы а то может и контробандой занятся, поперевозить в Россею в промышленных масштабах да и среди одноклубников пораспространять ))) вот даже щёлкнул пару фоток чтобы было понятно про какую консерву я тут слюни пускаю И ещё вопрос-сколько такая банка счас в Таллинне стоит?
Re: -НАРВСКАЯ МИНОГА- это ты уже схрямзал ? или в одной баночке одна миножинка ? а цена вопроса какая ?
Re: -НАРВСКАЯ МИНОГА- Блин открыть не успел-налетели коршуны вот отобрал у спиногрызов с женой дайте,грю, хоть сфоткать Цена вопроса - не знаю. Мне постоянно в виде презента привозят ) поэтому сам спрашиваю Ну оочень вкусная штука, и рыбко и желе