Седня мне разбили припарквоную машину... ударил в жопу, спереди тротуар, столбик, щит рекламный... Вообщем все покругу.... пи..ц... Урод на старой тойтоте камри... В пятницу в группу разбора... Народ где можно найти независимого эксперта???? Моя ласточка щас на столбе висит - жду эвакуатор-манипулятор....
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Да блин, сочувствую Вот так блин машину на парковке оставлять и не знаеш что там какой нибудь идиот начудит А по поводу независемого эксперта зачем он вам, если в страховой компании виновника будет вас оценивать тоже независемый эксперт(ихние эксперты не могут этого делать в следствие заинтерисованости), это если денег на ремонт будет не хватать, то к другим независемым экспертам и потом в суд(если мирно не захотят доплатить)
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Дайте мне ствол с одной пулей.... Вот жизнь - сам за все время тока маленькую царапинку от ветки на машине оставил, а тут один мудак и попадание на стоимость половины машины
Ответ: Народ - у меня горе((((((((((( Ужас, блин (( Сочувствую. но хорошо хоть виновник есть. Я у МГИМО один раз видел, где выезд со стоянки, там еще вдоль дороги машины стоят, так в крайнюю кто-то въехал (морда и жопа в хлам, джип типа гранд витары) и она продвинувшись, еще две разбила. а виновника-то и не видать