Занесло меня тут в раздел продаж славного автомобиля бмв 540 и нашел я там объявление. http://cars.auto.-ru//cars//used//sal-e//1718883.html Дефисы надо убрать . Ну и вообще ссылку поправить если неправильная. Так вот - машина всажена в правый бок так, что двери сантиметров на 40 ушли внутрь. Но при этом человек пишет в описании: "Состояние свежепригнанного авто.Ездил по России 1,5 года.Потом стоял в теплом гараже.Боковой удар в пассажирскую дверь и порог." Какой нафиг состояние свежепригнанного авто??? О чем речь вообще?? И ведь продают так все машины! Упрыгнул на ней на бордюр и пишет про состояние свежепригнанного авто, которое до этого ездило до соседней улицы. типа "резину с грыжами заменить и она ого-го как попрет!" Это что, хамство? Наглость? Издевательское отношение к окружающим и понимание их как "лохов"? И кстати, за машину вбитую в бок до (сугубо имхо) состояния тоталя хотят 345 000 рублей. Чего-то я не понимаю в этом мире...
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? если ты считаешь что там тотал,то правда не понимаешь. что ценник загнут-100% прав,540 вообще не ликвид нууу скажем так..это больше желание впарить своё авто как можно быстрее и дороже,только люди одного не учитывают,что в таком виде её только перекупы купят,а нам в уши ссать бесполезно ДА,И ИМХО ДОРОЖЕ 200 Т.Р ОН ЕЁ НЕ ПРОДАСТ,НОРМАЛЬНЫЙ ЦЕННИК 150-170.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? "Состояние свежепригнанного авто" - ну может он в таком виде ее и притащил из литвы?
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Это все равно что мне в моем объявлении о продаже Эски с гордостью написать: "В салоне не курили! ".
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Выправить можно. Но блин, ее ж "рогаликом загнуло"! Тем более, действительно 540. У тебя чего-то все по 150-170 . Но вообще тут согласен. Да еще и при определенной удаче. Я кстати тоже об этом подумал. И добавить "потому что не было стекол и задувало сигарету "
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Да, да! Или потому что в стоячей машине курить неинтресно.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? вполне естественное желание любого нормального человека ;-) 2 Nickyy: тема ниочем, не нравится - не бери :very_cool:
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Тема очень о чем. Пример (немножко не отсюда, но видел ровно такую ситуацию). Человек, продающий НОРМАЛЬНУЮ, небитую 540, увидев это и другое объявления, ставит цену 500 000 и не снижает ее. Приводит к чему? Продать не может, продолжает ездить, перестает обслуживать (т.к. злится на "нерадивых покупателей"), в результате получаются дрова, каких на рынке 90% . И все равно цену опускать не будет.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? так о чем в итоге тема не нравится 540 за 500р. бери новый ff и ему подобных ;-) или ты за "идею" решил бороться ;-) на каждую порцию найдется свой гурман (с)
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Так и знал, что ты в итоге разговор сведешь к "нищеброды, покупайте матиз!". Поздравляю с финансовым благополучием, а размер советую напрямую указать в профиле - меряться будет значительно удобнее!
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? варианта 2: 1) так как мы всё время настолько бухие что даже сигарету держать не можем... 2) так как мы давно уже перешли на более тяжёлые наркотики
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Серег, у тебя комплексы? Может ты хочешь о чем-то поговорить P.S. что ты там говорил про затмение? ;-)
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Серёг, на самом деле такое впечатление что ты хочешь купить тачку а они постоянно дорожают... з.ы.зачем тебе пять сорок если ты особо не гон\яешь даже на кваке?)) возьми 523 и наслаждайся жизнью - авто гораздо приятней 100ки. а если есть неадекваты -это их дело. за такую цену можно продавать только реальный раритет - например такую же биткю альпину - шанс найти знатока больше нежелеи лоха-перекупа а нормальный "пацан" не возьмёт эту е39 под восстановление.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? Да, меня девушки не любят! (С) Просто я побыл в шкуре и продавца и покупателя одновременно и явная неадекватность меня немножко того . сам не знаю... Ну, на кваке я гоняю, только я за права боюсь. где ее взять? либо дорого, либо дрова. А чаще - дорого и дрова. Битая альпина (так же, как и битая 540) нах не нужна знатоку, ее можно только "впарить лоху". А вот то, что весь огромный рынок подержанных автомобилей в РФ ориентирован на лоха "стучит - это фигня, за 500 руб. чинится, коробка дергается потому что не прогрелась, а 92-ой бензин лью по инструкции" - это расстраивает.
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? ну-ну. альпина и м5 - это ни разу не 540. и если 540 всё-таки относительно много и она относительно нееедет,, то кальпин и м5х мало и на них есть свои покупатели (по каким-то причинам они не хотят гнать из германии или вообще авто одно на полевропы)
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? ТАК Я НЕ СПОРЮ,ВСЁ ПРАВИЛЬНО,НО НУЖНО БЫТЬ АДЕКВАТНЕЙ В ВЫСТАВЛЕНИИ ЦЕННИКА КСТАТИ АФФТОР, МОЖЕТ ТЕБЕ ПРОДАТЬ МЕРИН ЦЕШКУ САРАЙ 2 ЛИТРА АКПП СО ВСЕМИ ДЕЛАМИ 98 ГОДА ЗА 290 Т.Р. ?
Ответ: Народ совсем обалдел или это затмение сказывается? ТАК ЧТО Ж ЕГО ВСЁ ВРЕМЯ ЖАТЬ? КНОПКИ КАПС ЛОК НЕ ВИЖУ