Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? А практичней дешёвую трубу с EDGE и подключить через bluetooth,у меня такая связка,удобно с ноутбуком использовать-меньше проводов и всяких девайсов торчащих из компа.
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? мне кажется вариант с юсби-модемом предпочтительнее в плане удобства - телефон то еще заряжать придется.
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? Приветствую. Если я не ошибаюсь, то при использовании наиболее древнего способа связи PC и телефона кабелем телефон может и с интернетом работать и заряжаться. Модем штука хорошая, но совершенно бесполезная, проще те - же деньги потратить на приобретение нормального телефона с Wi-Fi или блютусом который поможет соединять телефон и компьютер без лишних проводов.
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? У меня в машине труба постоянно на зарядке(подключенна напрямую к блоку предохранителей),где-то в бардачке валяется,захочу найти долго искать прийдётся :rotate:
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? Скай линк не пробовали,большой плюс в скай линковском интернете-скорость,а огромный минус,-мягко говоря нестабильный доступ.
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? думаю USB-GPRS модем в тыщу раз компактнее! - размерами с обычную флэшку)))
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? Не думаю,что в таких габаритах могли уместить полноценную антенну,т.е. технические характеристики модема тоже под вопросом. Да и когда приходится работать с ноутбуком в машине,то любые торчащие из портов провода,модемы.....не айс.
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? хм... когда-то выдвижные антены у мобильников тоже были круче встраиваемых. однако ещё лет 5 назад эталоном приёма стал 6310. думаю,там всё нормально. з.ы. сейчас спрошу у чела,который в МФ работает))
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? Я даже знаю,что этот чел. ответит . Старую песню про зону покрытия сети все уже слышали,хотя те карты которые представляет ОПСОС далеко не всегда соответствуют реальности и для нормального приёма нужен аппарат с достойными характеристиками. А по поводу 6310 так у него антенна как раз размером с USB модем.
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? Я, глядя на 10 ответов в теме, уже подумал - Ща помогут! А вы тут тонкости и специфику телефонов обсуждаете... Нужен именно ЮСБ, и именно GPRS модем.... Телефоны подключать - незачет... Насчет купить в офисе мегафона - еслиб все было так легко, я бы тему не создавал... Нету их нигде:cry2:
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? через сайт их пробовал заказать? Я брал неделю назад шефу.
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? Интересна какой телефон можна купить за 3тыр с ВФ? В подворотне если толька с дубиной "продавцов" поджидать. Но имха инте от меги мягка говоря дороговат получаеца.
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? у нас в эльдобарыгирады лежит за 4500 мтс и чуть дешевле мегачмо. какая там скорость и тариф?
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? http://shop.megafonmoscow.ru/buy/?status=number&tariff=20
Ответ: Народ! С Мегафоном может кто-нить помочь? Скорость у меня 115кбс пишет через телефон х.з. что это значит)))):rotate: , но сайты быстро открывает. Ценник 3р/метр.