плохо я разбираюсь в этой технике, ТV филипок ЖК HD ready 37 дюймов. предполагается прсмотр DVD, возможно запись чего-нибудь из эфира. хотелось бы использовать все возможности TV ну и качество картинки хорошее, ну и надежное мультиформатное. Благодарю заранее за совет.
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник любой пишущий от нормального призводителя.. хотя если мультизонник, то нужен не от нормального производителя, либо заморачиваться с взломом зональности.
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник смысл выбирать конкретного производителя есть при бюджете от 1 тыс долларов.
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник пионер. но там с зумом беда, зато мультизонировать можно. панас зумом рулит, но без мультизона походу. в принципе двд непишущие в категории до 8000 одинаковые - там одна и таже микросхема за обработку картинки отвечает. после уже другая, но там мпеги не читают аппараты. звук если не по цифре, а через аналог идет - лучше что то нормальное взять. если все по цифре, то хоть ББк
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник а я зумом перестал пользоваться. все таки качество сильно падает, лучше уж полосы будут.
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник Если есть рядом с телевизором компьютер (как у меня) это и есть не плохой ДВД\ХД проигрыватель (ИМХО)
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник Если со звуком кино смотреть, то его не слышно Стоит такая звуковуха, в комплекте пульт http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=208&product=16559
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник Спасибо, понятно. компа рядом нет, да не хотелось с компом завязываться, жене потом обьяснять куда чего чтобы мультики ребенку включить... бюджет предполагался в р-не 500-700, хотя вначале смотрел пионер за 1500:rotate:, потом подумал, что крутовато, все равно всеми функциями пользоватьсяне буду.
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник а как узнать как идет звук по цифре или через аналог? я предупреждал, что лох в вопросе
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник звук через ресивер пускать будешь или просто на телег? буджет 1500 чего рублей или долларов?
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник пока не телег, в последствии на ресивер, все же типа кинотеатр буду делать в последствии. бюджет хотле сократить до 500-700 у.е. а первоначально смотрел 1500 евро +/-
Ответ: Народ, посоветуйте DVD-шник Вообще то с пионерами за 1500 как раз прикол в том, что функций у него меньше чем у ВВК за 100. Вся цена за качество изображения.