Случайно форматнул не тот жесткий диск и похерил всё, фотки, музыку, нужные файлы, подскажите что можно сделать?
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! 1. Не записывать туда ничего. 2. Если инфа действительно ценная - набери в Гугле "Восстановление данных" и вызови спасателей. Приедут умные ребята и восстановят, за деньги. 3. Можно и самому попробовать - в инете валяюцца утилиты для этого. 4. Добро пожаловать в клуб уничтоживших инфу. Не расстраивайся, проблема решаемая.
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! попробуй r-studio или easy recovery, но особо не надейся - если диск фрагментирован, будут в файлах чужие куски.
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! тут опять же как форматнул - если выбрал опцию "быстрое" шансов восстановить все как было 90% рекомендую easy recovery
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! ищи второй хдд, подключай его первым, ставь винду, ставь изи рекавери, после этого подключай свой диск вторым (т.е. чтобы загрузка шла с того) и после этого в изи рекавери пытайся стянуть инфу со своего диска на новый. И смотри, что получится.
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! Похожая проблема. Уже с четвертой прогой ковыряюсь. Если надо скину на почту. Может у тебя получиться...
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! сейчас сканю EasyRecovery, что то находит, до конца осталось 10 минут, по результатам отпишу.
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! так. именно при быстром затирается только таблица размещения файлов если я ничо не путаю, потому сымай свой диск и цепляй к рабочей машине слейвом или к своему загрузочный (это похуже) и пробуй с основного системного диска запускать рековери
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! Всем спасибо! easy recovery всё восстановил! Некоторые фотки похерились, но основная масса спасена!
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! Если, не дай Бог, кому понадобиться, обращайтесь. Скину "Active*UNDELETE Enterprise Edition 7.1.050 + ключ". Я им восстановил всё (143Гб) после удаления раздела и последующего форматирования.
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! не буду новую тему создавать. у подруги беда случилась, вернулась из италии, у неё там жд на ноутбуке toshiba a100 сдох, там куча фотографий была. ей этот жд зачем-то выдернули там, констатируя смерть, поставили другой. хочет попытаться восстановить данные со старого жесткого. может знает кто надежные конторы? и есть ли вариант, если жд уже не в ноуте?
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! Вариант есть. Причем хорошо что его вытащили. Надо только понять, механическая там поломка, электронная или логическая.... вообщем симптомы какие?
Ответ: Народ! ПОмогите Форматнул жестак! она мне говорит, что с него просто не грузилась система. я думаю, что он живой вполне, может просто винда грузиться перестала, а её там развели. с чего харду на нормальном ноуте, которому год только, подыхать? но это в лучшем случае. а так - уже и не скажешь, какие еще там симптомы.