моя предыдущая тема разрешилась http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=140130 спасибо большое одному одноклубнику!!! в общем тема такая, нужно поделить дом на 2 равнозначные половины , с учетом того что кухня должна быть общая (там газовая колонка стоит плита и т.д.) ПыС. долго думал куда тему разместить, решил что тут лучше всего рисуют Пыс2. уже всю голову сломал, на выходных надо ехать стены ставить.
ну напрашивается самый логичный вариант-поделить по горизонтали,но всё равно половины будут неравнозначными-по окнам на террассе,да и путь на кухню с одной из половин будет лежать через другую. хоть я сейчас явно не в ударе,но я не вижу других вариантов,чтобы не дробить каждую из половин на раздельные пространства
все мои стройные задумки сбивает то что в основном помещение 2 окна. соотвнтственно,у каждой части одно окно должно быть.
до выходных время ещё есть)) я не вижу варианта разделить на 2 раздельные равнозначные части с общей кухней,учитывая то,что окон в жилом помещении два и оба они по одной стене. я ведь правильно понимаю-равнозначные,значит в каждой должно быть окно?)) но я и не архитектор,я с архитектурой как монументалист связань опосредовано)
Нужно делить горизонтальной плоскостью на половине высоты комнаты))) Будут совершенно равные части...
по уроаню окон пусти еще один пол -= один будет жить на первом этаже, второй на втором. У обоих окна будут.