у коллеги на работе поломался холодильник "Минск" позвонил он в одну из контор, а там его после недолгих разговоров послали открытым текстом на ... вощем именно в пешую прогулку с сексуальным уклоном!!! вот телепончик этой чудной конторы /495/ 646 0427 можно звонить с прямым вопросом - Здесь ремонтируют холодильники "Минск" или на йух посылают???
Ответ: народ! нужна помосчь и немного креатива!!! Так что нужно - заспамить контору???? Или нужен кто то кто починит холодильник?? у нас на работе в отделе автоматики мужик есть - он ремонтит, если хош дам контакт
Ответ: народ! нужна помосчь и немного креатива!!! Позвонил, здороваются первыми, холодильник Минск ремонтируют, выезд 300 руб. готовы выехать хоть сейчас ;-)
Ответ: народ! нужна помосчь и немного креатива!!! мож диспетчер сменился мож и утро понедельника виновато :rotate: но послали открытым текстом и трубку повесили
Ответ: народ! нужна помосчь и немного креатива!!! Странно вроде и холодильники Минск они ремонтируют: http://www.holodservice.ru/remount/minsk/
Ответ: народ! нужна помосчь и немного креатива!!! как раз они Минск и ремонтируют диалог коллеги в понедельник -вы холодильники Минск ремонтируете - да, выезд мастера 300 рублей в пределах МКАДа... - сколько стоит заменить фреон? - мастер приедет и скажет - вы мне можете сказать? - а с чего вы взяли что это именно фреон? - я знаю! - пошел на йух... повесили трубку
Ответ: народ! нужна помосчь и немного креатива!!! т.е. ты хочешь сказать, что коллега просто не разобрал технический термин???
Ответ: народ! нужна помосчь и немного креатива!!! Вот сейчас парни сидят и думают: "нифига, как спрос на ремонт Минсков поднялся"
Ответ: народ! нужна помосчь и немного креатива!!! А там кстати в контактах на сайте можно отправить сообщение.