Народ, никто не пользовал Toyo Proxes S/T II 275/45R20 110V?

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Сирота Казанская, 20 окт 2010.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.487
    Q7 3.0 TDI
    #1 Сирота Казанская, 20 окт 2010
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2010
    Какие мнения и впечатления?)))
    Чтото странно, когда в йандексе заряжаешь по поиску вываливаются восновном украинские сайты!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. E_d

E_d Новичок

20 сен 2009
    9
    ставили колеса на SRT8, после взорванного ранфлэта)). Мне понравилась резина, машина стоит как вкопанная, рулится, управляется, тормозит хорошо, а на срт 432 л.с.+чип. После того же ранфлэта показалась приятно и в меру мягкой.

3. starr2k

starr2k Участник форума

23 сен 2008
    400
    landrover
    я хотел взять, но не было ее у нас в июле. взял просто ST (предыдущая). Отличные лапти!!
    А в украине их действительно много!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    У жены зима стоит, какая модель точно не знаю. Резина у нас не очень распространена, а зря, цена-качество очень даже.
    И ваще, все гощеги в " Форсажах" только на Тойе рассекают.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.487
    Q7 3.0 TDI
    за зиму про соотношение цена качество не скажу, а вот лето... хотелось бы узнать за качество, ибо по цене явно не аутсайдер!)))

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    у мя лето стоит тоя...износ за сезон в нули, но дорогу держит шо писец, тк почти слики стаи :)) ток машину ведет вправо....так что хз кто как , а я себе это точно не куплю, благо эта от предыдущего владельца досталась....