Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? со дня введения обязаловки ОсАгО, застрахерен в компании МАКС вроде все неплохо, малохольные они только малость, много некомпетентных сотруднегофф, ...но, скидки исправно дают. ак я понял, идут в ногу с Орантой. везде находятся в одних офисох, или рядом. я лично был тюкнут жузэлью застрахереной в оранте. деньги на ремонт получил через неделю. без урезок. еще и осталось маненько, на обмыв
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? спасибо тему нашел! Но мнения о Максе все равно разные.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? писал и ещё раз напишу: занижают. впечатления от МАКС самые негативные.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? У них сейчас Все плохо. У нас раньше там чудик в отделе выплат работал, все безх проблем происходила и ценник на каску нормаьный был. Сейчас пипец. Ни сервиа, не обслуживания, выплачивают и правду мало.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? МАКС бандитская контора (Хозяева - верхушка бывшей ОПГ) со всеми вытекающими от сюда последствиями. Есть хороший юрист который неоднократно нагибал большие конторы, с ними сразу в отказ, т.к. здоровье дорого.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? МАКС это ужос вкратце - если и платят, занижают нереально
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? Судя по моему опыту последних лет, выплаты занижают практически все страховые, причём раза в два
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? макс страхует весь общественный транспорт москвы, после того, как автобус отрихтовал мое авто товарищи быстро и не жадно все выплатили, одним словом без притензий и даже без очередей !
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? +1 Исключения составляют разве что новые авто. И то...
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? т.е. как я понимаю если они занизят выплату, то подавать на них смысла нету((( Я тут на одном форуме читал что если страховая выплачивает мало денег то можно подать на чела кот. втюхался в меня. так вот на сколько это реально? Кто нибудь так делал?
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? Почему нереально, очень даже реально, до 120 т.р. на страховую, остальное, если не хватило покрыть расходы, на виновника аварии.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? Ну свыше 120 - понятно. А если меньше - то в суд на страховую нуно подавать. С хорошим юристом - выигрыш наверняка.
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? Где ты делаешь ОСАГО это пофигу- главное подешевле А вот винвник ДТП если клиент МАКСа это жесть оценил на собственном опыте! В следствии ДТП у моего авто помята *опа. Еду в МАКС , делают "независимую" экспертизу.Через1.5 месяца насчитали 16 тыр. Я в шоке. Еду делаю свою независимую, разница в 50 тыр. Пишу заявление в Макс о возмещении разницы +издержек для проведения (4 тыр) Ещё месяц ожидания и приходит отрецательный ответ без всяких объяснений, типа хрен тебе ничего больше выплачивать не будем. Пишу опять заявление чтобы вернули оригиналы обеих экспертиз , справок и протоколов из ГИБДД для разбирательств в суде .Жду уже 2 месяца. НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЭКСПЕРТИЗУ В КОТОРУЮ ВАС ПОСЫЛАЕТ СТРАХОВАЯ, ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ СВОЮ и это относиться не только к МАКСУ!!!
Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"? А страховая в любом случае направит на свою экспертизу. А потом - есть такой пунктик, как "с учетом износа". Далее каждый по своему считает стоимость запчастей и стоимость работы. Если дойдет до суда - заставят еще и третью экспертизу делать.