Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Georgio, 5 дек 2008.

1. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Никто не в курсе они нормально выплачивают компенсацию нанесенного ущерба авто? или занижают?

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: Народ кто сталкивался с компанией "МАКС"?

со дня введения обязаловки ОсАгО, застрахерен в компании МАКС:nod:

вроде все неплохо, малохольные они только малость, много некомпетентных сотруднегофф:uhoh:, ...но, скидки исправно дают. ак я понял, идут в ногу с Орантой. везде находятся в одних офисох, или рядом. я лично был тюкнут жузэлью застрахереной в оранте. деньги на ремонт получил через неделю. без урезок. еще и осталось маненько, на обмыв:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Была уже тема по МАКСу, набери в поиске.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q

спасибо тему нашел! Но мнения о Максе все равно разные.

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

один раз только столкнулся, все выплатили, не долго

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Ни в коем случае не страховаться :umnik:

7. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

писал и ещё раз напишу: занижают. впечатления от МАКС самые негативные.

8. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

У них сейчас Все плохо. У нас раньше там чудик в отделе выплат работал, все безх проблем происходила и ценник на каску нормаьный был. Сейчас пипец. Ни сервиа, не обслуживания, выплачивают и правду мало.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

Не повезло тебе со страховой.

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

МАКС бандитская контора (Хозяева - верхушка бывшей ОПГ) со всеми вытекающими от сюда последствиями.
    Есть хороший юрист который неоднократно нагибал большие конторы, с ними сразу в отказ, т.к. здоровье дорого.

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

МАКС это ужос
    вкратце - если и платят, занижают нереально

12. Полковник

26 сен 2006
    114.803
    Москва

Судя по моему опыту последних лет, выплаты занижают практически все страховые, причём раза в два :devil:

13. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

макс страхует весь общественный транспорт москвы, после того, как автобус отрихтовал мое авто товарищи быстро и не жадно все выплатили, одним словом без притензий и даже без очередей !

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1
    Исключения составляют разве что новые авто. И то...

15. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q

т.е. как я понимаю если они занизят выплату, то подавать на них смысла нету(((
    Я тут на одном форуме читал что если страховая выплачивает мало денег то можно подать на чела кот. втюхался в меня. так вот на сколько это реально? Кто нибудь так делал?

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Подать на страховую можно.

17. Полковник

26 сен 2006
    114.803
    Москва

Почему нереально, очень даже реально, до 120 т.р. на страховую, остальное, если не хватило покрыть расходы, на виновника аварии.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну свыше 120 - понятно. А если меньше - то в суд на страховую нуно подавать. С хорошим юристом - выигрыш наверняка.

19. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была

Где ты делаешь ОСАГО это пофигу- главное подешевле:nod:
    А вот винвник ДТП если клиент МАКСа это жесть:umnik: оценил на собственном опыте!
    В следствии ДТП у моего авто помята *опа. Еду в МАКС , делают "независимую" экспертизу.Через1.5 месяца насчитали 16 тыр. Я в шоке:hot:. Еду делаю свою независимую, разница в 50 тыр. Пишу заявление в Макс о возмещении разницы +издержек для проведения (4 тыр) Ещё месяц ожидания и приходит отрецательный ответ без всяких объяснений, типа хрен тебе ничего больше выплачивать не будем. Пишу опять заявление чтобы вернули оригиналы обеих экспертиз , справок и протоколов из ГИБДД для разбирательств в суде .Жду уже 2 месяца.
    НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЭКСПЕРТИЗУ В КОТОРУЮ ВАС ПОСЫЛАЕТ СТРАХОВАЯ, ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ СВОЮ:umnik: и это относиться не только к МАКСУ!!!

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

А страховая в любом случае направит на свою экспертизу. А потом - есть такой пунктик, как "с учетом износа". Далее каждый по своему считает стоимость запчастей и стоимость работы. Если дойдет до суда - заставят еще и третью экспертизу делать.