Уважаемые, за сколько щас можно найти а6 с4 в норм состояниии? Просто очень нравится, на другие машины не смотрю даже. У себя в городе пару машин посмотрел - двиг V6 2.8 не устраивает. Планируется завтра поездка в Москву или около нее, может че интересное найдется. Сильно хотелось бы: 1. двигло - не нужна Vшка, т.к. не гонщик, думаю 2л 115лс хватит. Да и отец на ней еще ездить будет - ему уж точно 150 кобыл не надо. Не против дизеля, если дизель-можно и кваттру хоть 140лс)) идизель 1,9 мне почему-тл рассоветовали. 2. Коробка - механика. (очень желательно) 3. состояние нормальное. 4. Доп. приборы в панеле с металлическими ободками и управление климатом (не 3 ручки-крутилки) такая панель с 2мя дисплейчиками на автору смотрел, но там тачки подолгу висят, что странно, начал присматриваться месяца 2-3 назад, более-менее нормальные сразу снимаются. Так вот. Интересует диапазон цен на сей автомобиль, и не решим никак дизель или бенз. п.с. не отсылайте курить форум плз, я с телефона в нете, сутки на работе и в Мск еду.
думаю нада 2.5 ТДИ брать 140 сил . Искать правда тяжело будет .Стоить могут от 250 до 300 руб это не дрова .
Если интересно есть авто А6 2 литра АВК, коробка механика, климат, кожа, электропривод сидений белого цвета. машина не моя, друга. будет интерес найду фото
Или колхоз.У меня вон товарищ сотку авторитетно приколхозил-в базе 2л,101 лошадь,тряпки,весла,зеркала на тросах,задние барабаны.Сейчас-рекаро кожа,диски тормозные везде,электрозеркала,стеклоподъемники,приборка нормальная,а не со стрелочными часами,ну и по мелочи.Вот так заколхозил.В планах воткнуть кондей.
В Воронеже судя по фотам продают неплохой универсал 2.6 ква, ручка (синий - на авто.ру есть) - ценник больше 300 правда. не смотрел его? Я понял, что V-образник не хочешь, но в принципе вариант хороший я считаю, если он в действительно достойном состоянии.
Что-то про дизеля мало инфы... Дорвался до компа с нетом. посмотрел автору. понравилось вот что http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6575637-1944.html но автомат... с АКПП ни я ни отец дел не имели, и отцу как-то боязно брать. еще http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7497807-3b73.html и вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7279360-bbb2.html Как по вашему мнению, стоит ли на них смотреть?
у меня была 100 в 45 кузове с двигателем 2,8 литра. в городе расход 10,5 с кондеем, по трассе 8,5 литра. почему бы не рассматривать и этот двигатель?
Автор, не бери 2л... мало ей... я тоже после 2107 думал, что 115 кобыл - мечта гонщика Нет, их серьезно не хватает... Хрен с ним, с 2,8, но 2,6 и 150 лысы в 45-м кузове должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ну или дизель!
Ну дизель сложно найти, конечно хотелось бы. Тачка в основном будет в городе ездить и 10,5л на 2,8 это как-то мало верится. Седня значит в Москву поедем. Сначала посмотрим что там в Люберцах имеется. Стоит ли туда ехать? Вот понравился дизель очень)) cars.auto.ru/cars/used/sale/6575637-1944.ХТМЛ
Что за дела? сообщения с сылками не оставляются.. 2,6 и 2,8... не нужно. Ездить машина будет в основном в городе. А вот дизель был бы хорошим вариантом. Седня выезд в Москву. Планируем сначала по рынку в Люберцах полазить, есть ли смысл? А потом по объявам съездить посмотреть. И еще про КПП... Большая разница между автоматом и ручкой в плане удобства, разгона, да и ремонта наверное? cars.auto.РУ/cars/used/sale/6575637-1944.НТМL - Вот понравилась. Стоит ли ее смотреть?(заменить РУ на ru и HTML на htnl)
да что тут ни понятного..автомат это комфорт, но чуть побольше расходу, разгон практически тот же что и механика..старые автоматы они ни дорогие, так что можно ни боятся..узнавал на свою бочку как то ради интереса с разборки..15-18 тысяч сказали..не думаю что уж если что и случится с ним, то разориться можно от этих денег. а вообще мне кажется они надёжные (автомат) тех годов (на сотках и бочках)по крайней мере тьфу тьфу тьфу..я ни сталкивался с проблемами.. Лет 5 назад когда отец машину покупал, тоже ни хотела ужас как автомат, по всяким слушкам..ну так уж вышло что взяли с ним..так теперь его ни сгонишь с него ни за какие коврижки)