Кароче,парни))Есть у меня машина,таможилась 100% в 2003году,на учете в ГИБДД не стояла,ПТС утерян,можно ли по Вину авто узнать данные,такие как на кого таможилась,когда,где,номер и серию ПТС????
ДОРОГА! Помог бы но человек в отпуске. делали уже такое подобное на добролюбова.Но там четко знали что ЦАТ таможил.
Эдик у меня человек в отпуске!!! Самому щас нужен до жопы но он в италии и трубку не берет. Даю подсказку Мишке вервульфу в личку стукни. Ты знаеш где ее таможили именно кто ПТС выдал Смолетнская, ЦАТ может Питерская. Ей же ПТС на Таможенном посту могли выдать. вот в чем ЖОПА. А там база наверняка полуединая. Номер ГТД есть?!
В том то и дело,что есть вин...и все,но то что таможилась в Москве в 2003г точно знаю...а ПТС потерян еще лет 5назад...мне тупо нужны данные и все...к.м.к чел в таможне тупо по базе Москвы вин пробьет и данные должны быть...
Вообщем нашел все данные,спасибо Валерке Патриоту))) Теперь вопрос....а в т\п Приморский Акцизный Северо-Западная Акцизная Таможня,есть у кого знакомые???Просто мне в Питер как то ехать не айс(((Надо тупо получить дубликат ПТС по утере...
В том то и дело)))Что не так все просто)))Чтобы копию ПТС получить надо будет на этого человека довереность генеральную написать... Потому было бы неплохо чтоб был там знакомый,который за -нную сумму денюжек выдал бы копию...
Дабы не плодить аналогичных тем отобьюсь в этой. Есть у кого выходы на таможню, или людей способных в этой части? Сразу обозначу, вопрос не по авто. Есть люди, которые ввозят чё угодно из Китая в РФ, Украину и Казахстан в чёрную... доки делают. На выходе получается намного дешевле, нежели таможить официально (в белую с нашими законами без штанов останешься). Но всё дело в том, что нужно не из Китая, а из Европы (Польша, Италия). Актуально.