Собственно сколько народу,столько мнений, но решил добавить в свой списог,нзн что выбрать,и что лучше
повертел 2 гибрида в магазе, вот чтот НТС по мне превлекательней и лучше, хотя продавщицы меня ломали что айхон 4 лучше мол покупай его. цена 1000у.е айф4 и 500евро НТС,ну если за айф4+бонус ту работницу салона ну сами понимаете....
я за афоню однозначно.. Нравятся они мне)))) Кстати. мне мой тоже пора уже менять.. Белый сколько сейчас стоит, никто не знает?
цены то у них в раза различаются.. пс. мне у аппла тока игры нравятся остальное на вкус и цвет. пока не будет обновления WP7 она так себе (ни русского ни копипаста ни многозадачности (?)). но я не знаю было оно или нет в посл время не следил больше интересно что нокиа предложит на WP7 если именно между Яблоком4 и ХТСхд7, то яблоко но как то не удобно их сравнивать..
в Литве продают черный,белый и золотистый у золотистого цена 1100евро,у белого 950евро,черный примерно 1000у.е.
iPhone используется больше как iPont. Купил себе б/у из штатов на пробу. Мне показалось что очень для любителя. Бесит его закрытость. Чтобы поставить mp3 на звонок, нужно долго разбираться что, где и зачем. До этого пользовался WM и Android, и все было понятно и достаточно просто.